ГлавнаяОбъявления в АлматыУслугиВидеосъемкаАэросъемка в Алматы и Алматинской области

Аэросъемка в Алматы и Алматинской области

  • Фото: Аэросъемка в Алматы и Алматинской области
  • Фото: Аэросъемка в Алматы и Алматинской области

Аэросъемка в Алматы - съемка видео HD качества с использованием радиоуправляемых многороторных систем. Съемка осуществляется с использованием гиростабилизированного подвеса. Максимальная скорость летательного аппарата достигает до 100 км/ч, что в сочетании с высокими динамическими характеристиками позволяет снимать катера, автомобили, мотоциклы и активные виды спорта.

Наша компания предоставляет услуги аэрофото и аэровидеосъемки в Алматы и регионах. Мы одни из первых на рынке аэросъемки Казахстана. Предоставляем услуги как частным лицам, так и крупным компаниям и киностудиям. У нас можно заказать аэросъемку на свадьбу, для имиджевых и рекламных роликов а так же для любых других мероприятий. Все наши коптеры идеально отстроены и не дают вибраций даже при сильном ветре, так же Вы можете взять квадрокоптер в аренду (с пилотом) в Алматы.

Если Вам требуется аэрофотосъемка в Алматы объектов недвижимости – обращайтесь к нам. Мы делаем аэрофото с коптера Алматы. Это самое лучшее решение для фотосъемки с высоты. Возможен безналичный расчет и заключение долгосрочных договоров на аэросъемку в Казахстане. (Ежемесячная аэрофотосъемка объектов по ходу строительства и пр.)

Так же предоставляем услуги аэровидеосъемки в формате 4K .
Аэросъемка с квадракоптера в Алмате - это к нам. Среди наших клиентов: крупные строительные компании, ивент-агенства и бренды, которые знает каждый

Рекламная аэрофотосъемка (воздушная фотосъемка). Аэросъемка в Алматы не дорого. Будет полезна, если Вы хотите продать участок земли или дом, и вам нужно его подать в выгодном ракурсе.
Если Вы хотите купить участок земли и его необходимо детально рассмотреть на предмет наличия полян, деревьев, заболоченных участков, канав, оврагов и т.п. В случае создания рекламных постеров или видеороликов посвященных Вашей базе отдыха, спорткомплексу, дому, бензозаправке или коттеджному поселку.
Область применения съемки с воздуха квадрокоптером:

Съемка недвижимости, земельных участков, Фото и Видео презентаций, объектов инфраструктуры, художественная съемка, съемка мероприятий и флеш-мобов, создание 3D панорам и виртуальных туров, замеры в воздушной среде.

В зависимости от ваших потребностей, мы готовы провести аэрофотосъемку в Алматы или аэровидеосъемку в Алматы, и предоставить вам отснятый материал либо в исходном виде, либо провести его постобработку. Помимо этого, по Вашему заказу мы можем создать презентационный фильм, в котором для максимальной выразительности комбинировать аэро и обычную фото и видеосъемку.



← вернуться в Видеосъемка в Алматы

Цена: 10 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Пушкина 23
Дата: Среда, 13 Апрель 2016
Просмотров: 46 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: