Центр мебельных технологий "Школа мебели" приглашает!

  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий
  • Фото: Центр мебельных технологий

Центр мебельных технологий "Школа мебели" приглашает!
Школа мебели обучает всех желающих изготовлению корпусной мебели из ДСП или МДФ.Для кого-то это может стать хобби, а для кого-то и основным бизнесом.Школа мебели даёт основательные знания по изготовлению мебели. Окончившие курсы успешно проектируют мебель, создают карты раскроя, умеют собирать на все стяжки – конфирмат, минификс, шкант, устанавливать мебельные навесы различных модификаций (углов установки и открывания), направляющие для ящиков, подъёмники и прочую мебельную фурнитуру.
Так же узнают о креативных методах поиска клиентов, методах продаж с использованием проектных программ, регистрации ИП, составления рекламных блоков. Получат пакет сопутствующей документации: договора, коммерческие предложения, примеры деталировки. Знания по технологии производства материалов ДСП, МДФ, изготовления мебельных фасадов, экологические особенности производства.
Умение пользоваться справочной литературой дают слушателям курсов возможность делать по настоящему ПРАВИЛЬНУЮ мебель.
В процессе обучения будут задаваться домашние задания – проектирование различных элементов мебели (по размерам, по фотографии, с учётом различных препятствий) потому - что окончившие курсы должны уметь проектировать мебель, ведь точная установка фурнитуры приходит с опытом, а правильное проектирование – со знанием. По окончании обучения слушателям будет предложена практика по изготовлению несложного мебельного элемента.
Школа мебели тесно сотрудничает с ведущими мебельными компаниями города. Окончившим курсы будут предложены бесплатные курсы в представительстве компании Blum для обучения установки фурнитуры ведущего мирового производителя. Ведутся переговоры о посещении производства крупных мебельных производителей и предоставления выпускникам дисконта на их продукцию.
Для дальнейшего самосовершенствования мастерства мебельщиков имеются мини курсы – изготовление накладного витража, использование МДФ профиля для изготовления красивой, дорогостоящей мебели, самостоятельное изготовление рамочных фасадов, изготовление столешниц из искусственного камня, изготовление шкафа-купе.Вам предлагается по истине редкая возможность – освоить секреты мебельного бизнеса! Звоните и спрашивайте или пишите. Так же информация на сайте shkolamebeli.kz
Курс "Изготовление мебели" является основным в Учебном Центре.
Проектирование в PRO100 и bCAD.В пакет Pro100 включено также изучение дополнительной программы для составления карты раскроя Cutting 3.
Изготовление шкафов-купе.
Изготовление накладного витража.
Возможно дистанционное обучение.

Райымбека – Емцова 2 А (быв.Петрова)



← вернуться в Курсы строителей в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Школа мебели все объявления (2)
Город: Алматы, Емцова (быв.Петрова), 2 А
Дата: Вторник, 23 Август 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: