Экстренные операции в Алматы

Отделение многопрофильной хирургии оказывает круглосуточную экстренную неотложную хирургическую помощь.
Отделением руководит врач- хирург высшей категории Никонов Игорь Олегович.
Клиника проводит лечение и операции в экстренном порядке по поводу всего спектра острых заболеваний органов брюшной и грудной полости, инфекций мягких тканей, острой гинекологической, травматологической, сосудистой и проктологической патологии.
Госпитализация тяжелобольных из других медицинских учреждений.
гнойно-воспалительные заболевания: фурункул, карбункул, абсцесс, флегмона, панариций, паронихий, острый парапроктит, инфицированные раны.
острые боли в животе, рецидивирующие боли в животе, подозрение на острый аппендицит.
перитонит
прободение язвы желудка и 12-перстной кишки
ущемленная паховая грыжа и грыжа передней брюшной стенки
кровотечение из желудочно-кишечного тракта, прямой кишки
острая кишечная непроходимость
осложненная дивертикулярная болезнь
инородные тела брюшной полости и желудочно-кишечного тракта
травмы брюшной и грудной полости.
острый панкреатит, панкреонекроз.
острый холецистит, механическая желтуха
спонтанный пневмоторакс
внематочная беременность
Перекрут кисты яичника, апоплексия яичника
Пельвиоперитонит
Маточные кровотечения
Переломы верхних и нижних конечностей


Некоторые заболевания внутренних органов при отсутствии должного лечения могут вызвать серьезные осложнения и привести к смерти. Хронические заболевания, сопровождающие пациента не один год, в ряде случаев также могут перейти в острую форму. Подобные состояния требуют срочной госпитализации и неотложной хирургической помощи.

Если у вас резко и значительно ухудшилось общее состояние, вы ощущаете слабость и сильную боль в животе / пояснице или другие угрожающие симптомы, то мы рекомендуем не заниматься самолечением и срочно обращаться за медицинской помощью.
Точная и быстрая диагностика. При поступлении в отделение экстренной хирургии проводится осмотр пациента и оценка текущего состояния, рентгенография и УЗИ внутренних органов, эндоскопия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, а также лабораторная экспресс-диагностика. Это позволяет в кратчайшие сроки поставить верный диагноз. Ведь от быстрого и точного подтверждения диагноза буквально зависит жизнь пациента.
Профессионализм врачей. Наши хирурги прошли специальное обучение и имеют большой практический опыт оказания экстренной хирургической помощи. Высокий профессионализм врачей позволяет им принимать правильные решения в тяжелых случаях, когда заболевание представляет угрозу для жизни пациента. Хирурги клиники имею опыт проведения всего спектра хирургических операций при лечении острых заболеваний органов брюшной полости с применением как традиционных, так и современных эндоскопических и лапароскопических методик.
Прекрасная техническая оснащенность. Хирургическое отделение имеет прекрасно оснащенный операционный блок с оборудованием для проведения высокотехнологичных операций, блок интенсивной терапии и хирургический стационар.
Все это позволяет врачам отделения экстренной хирургии организовать хирургическую помощь людям, находящимся в критическом состоянии, эффективно и в максимально короткие сроки.
Медицинский персонал обеспечивает высокий уровень сервиса, профессиональный уход, заботу и внимание каждому пациенту и предоставляет широкий спектр услуг для послеоперационной реабилитации и восстановительного лечения в рамках комфортабельного стационара.

Позвонив по круглосуточному телефону Пациенты с острой хирургической патологией принимаются в отделении многопрофильной хирургии круглосуточно, 24 часа в сутки.



← вернуться в Медицинские услуги в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Суббота, 13 Август 2016
Просмотров: 90 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: