Фасадные элементы декора

  • Фото: Фасадные элементы декора
  • Фото: Фасадные элементы декора
  • Фото: Фасадные элементы декора

Студия «Triumf-Decor» является производителем фасадного декора из пенополистирола (пенопласта). Это аналог лепного декора, выполненный из легкого и долговечного материала.
Благодаря своим многочисленным достоинствам фасадный декор из пенопласта приобрел большую популярность. Он отлично подходит для оформления как жилых домов, так и производственных и административных зданий, позволяет воспроизводить самые разные архитектурные стили и не требует сложного монтажа. В сравнении с классическими фасадными элементами из бетона и цементно-песчаных смесей пенопластовая декоративная облицовка фасадов имеет такие преимущества:

*Доступные цены. В силу дешевизны и податливости материала производство фасадного декора из пенопласта не требует значительных денежных и временных затрат, что самым благоприятным образом сказывается на цене готовой продукции. Кроме того, изделия очень просты в монтаже и транспортировке – низкий вес пенополистирола позволяет не беспокоиться о сложностях с перевозкой и подъемом фасадных элементов к месту проведения работ.
*Длительный срок эксплуатации. Пенопластовые декоративные элементы для отделки фасада устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды. Обработанный специальным методом пенопласт легко выдерживает воздействие низких и высоких температур, атмосферных осадков, грибков и плесени. При этом в течение всего срока службы декоративные фасады сохраняют свой изначальный внешний вид и не требуют реставрации.
*Разнообразие внешнего вида. Декоративная облицовка фасадов из пенопласта может принимать в процессе производства самые разные формы. Готовые изделия легко поддаются обработке и окрашиванию, приобретая вид дерева, гипса, камня или любого другого желаемого материала.
* Безопасность. Пенопластовая декоративная отделка фасадов абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека. Она не выделяет вредных веществ, не имеет запаха, не образовывает пыли и самозатухает в течение четырех секунд после возгорания. Кроме того, пенополистирол, в отличие от бетона, не создает на фундамент стен большой нагрузки.



← вернуться в Ремонтные и строительные работы в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Пятница, 22 Май 2015
Просмотров: 73 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: