Фасадные панели

  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели
  • Фото: фасадные панели

ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ Водосточная система MARLEY лидер продаж в Европе. Сделано в Германии! Качество и надежность, испытанные годами. Инновации в подходе выполнения соединительных элементов, позволяют избежать проблем с водостоком в процессеэксплуатации. Водосточные системы Marley (Марлей) из качественного ПВХ обладают высокой устойчивостью к перепадам температур, ультрафиолетовому излучению и механическому воздействию. Элементы и детали системы выполнены из ПВХ, в состав которого входят специальные добавки, которые обеспечивают повышенную пластичность материала, а также его устойчивость к УФ излучению.
ГИДРО-ПАРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПЛЕНКИ Технохаут В – пароизоляционная пленка. Применяется для защиты конструкции здания от насыщения паром изнутри. Данный вид материала препятствует попаданию пара и влаги, которые возникают как в процессе жизнедеятельности человека, так и по другим причинам, продлевает срок службы конструкции, ограничивает возможное попадание частиц волокнистого утеплителя в помещение. Материал имеет гладкую и шероховатую стороны. Шероховатая сторона предназначена для удерживания на своей поверхности капель конденсата, который в последующем испаряется с этой поверхности, не проникая через материал. Область применения: утепленные скатные кровли, каркасные стены, межкомнатные перегородки, перекрытия.
ФАССАДНЫЕ ПАНЕЛИ Docke-R (Деке-р) – это лучшие образцы европейского средневекового зодчества под камень и кирпич. Следует добавить, что фасадные панели Docke (Деке) – это неизменно лучшее качество, самые красивые и «вкусные оттенки», изящная и точно воспроизведенная фактура природного рельефа, надежная замковая технология Döckerschloss+, высокая степень защиты от выгорания (3-ступенчатая система окраски), восхитительные эксплуатационные характеристики, а также гарантированная прочность (за счет усиленных ребер жесткости) и долговечность на века. Чтобы подчеркнуть стиль и статус Вашего дома достаточно купить фасадные панели под камень Docke-R (Дёке), Коллекция Burg. Цокольный сайдинг под камень – легкий и практичный материал для отделки каменных, кирпичных и деревянных дачных строений, а также заборов и оград. Доступная цена, широкий спектр цветовых решений, идеальная имитация каменной кладки, беспроблемный срок службы на долгие годы – с Docke-R Вы словно «за каменной стеной»!
ВИНИЛОВЫЕ СОФИТЫ Виниловый софит cегодня – это важнейший элемент для создания структурной целостности дома. Кроме того, софиты позволяют выполнять кровле ее непосредственные обязанности в полном объеме.
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Входные двери семи наших коллекций – это целый спектр изделий самых разных стилей, в котором найти что-то для себя сможет даже самый взыскательный покупатель. Стальные двери нашего производства являют собой образец качества вне зависимости от формы. А формы у нас самые разнообразные!



← вернуться в Фасадные работы в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
nice.cenotovar
Город: Алматы
Дата: Четверг, 01 Октябрь 2015
Просмотров: 76 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: