Гимнастика для девочек в Алматы

Художественная гимнастика для детей самый подходящий вид спорта для физического и эстетического развития девочек.
Развитие гибкости, координации, музыкальности, наряду с развитием силы и выносливости, формирование красивой фигуры - все это делает художественную гимнастику для детей очень привлекательной при выборе вида спорта для занятий.

Но не все малыши выдерживают нагрузки и требования специализированных спортивных школ, ведь художественная гимнастика - это прежде всего спорт. Но гимнастикой можно заниматься и в центре, где адекватная нагрузка и доброжелательное отношение тренера поможет Вашему ребенку полюбить занятия спортом, научиться красиво двигаться, получать эмоциональную радость от согласованности движения и музыки.

Мы приглашаем на занятия в младшую группу художественной гимнастикой детей с 3–5 летнего возраста. Занятия художественной гимнастикой в нашем центре проходят под музыку и включают в себя освоение простых гимнастических элементов («мостик», «шпагаты», «стойка на лопатках» и т.д.). Упражнения с предметами (со скакалкой и мячом), подвижные игры добавляют интерес малышей к занятиям.

На занятиях в средней группе художественной гимнастики для детей (6–7 лет) основное внимание уделяется развитию гибкости и координации, из используемых предметов основными являются обруч и скакалка.

На занятиях в старшей группе художественной гимнастики для детей (8–10 лет) девочки выполняют упражнения с обручем, с лентой, с булавами, осваивают сложные прыжки, повороты, волны. Занятия включают элементы хореографии и акробатики.

На художественную гимнастику принимаются дети с любым уровнем физической подготовки.
Приходите, ждем Вас!
г.Алматы, ул. Жубанова 94а. Стоимость 15000тг. в месяц.



← вернуться в Художественная гимнастика в Алматы

Цена: 15 000 тенге
В других валютах
Центр всестороннего развития "Всезнайка" все объявления (21)
Город: Алматы, Жубанова, 94а
Дата: Вторник, 29 Ноябрь 2016
Просмотров: 54 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: