ГлавнаяОбъявления в АлматыБизнес, финансы, банки, страхованиеИнвестицииГотов сотрудничать с инвестором для открытия столовых нового формата

Готов сотрудничать с инвестором для открытия столовых нового формата

  • Фото: Готов сотрудничать с инвестором для открытия столовых нового формата

Коротко обо мне. Я ресторатор, открыл такие крупные и успешные рестораны как Бахор, Верона, Вернисаж в Ташкенте , Шедевр Гарден в Астане и мой крупный и уникальный проект в Алма ты столовая нового формата BASILIC и Madeni.
Итак, о проекте. В условиях экономического кризиса конкуренция на ресторанном рынке РК будет усиливаться. Снижение потребительской активности населения повлияло на товарооборот большинства кафе и ресторанов. Данные условия могут повлечь за собой усиление конкурентной борьбы, уход с рынка наиболее нежизнеспособных заведений и сокращение общей прибыли ресторанов, столовых и кафе. Учитывая это после анализа рынка общественного питания и детального анализа множества заведений в Казахстане, Киргиз стане, Узбекистане и в России я создал уникальный по своему назначению проект, собрав в нем самое лучшее из всего проанализированного. Такого еще нет на рынке общественного питания в Казахстане. В результате получилась столовая нового формата BASILIC.Это заведение было спроектировано и запущенно мной для крупной компании.
В данный момент я ищу инвестора–партнера для совместного открытия нового высоко рентабельного проекта общественного питания.Есть новые идеи! Посредникам не беспокоить.



← вернуться в Инвестиции в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Руслан Галимжанович
Город: Алматы
Дата: Вторник, 12 Июль 2016
Просмотров: 74 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: