Изоляционные материалы

  • Фото: Изоляционные материалы
  • Фото: Изоляционные материалы
  • Фото: Изоляционные материалы
  • Фото: Изоляционные материалы
  • Фото: Изоляционные материалы
  • Фото: Изоляционные материалы

Обыч­но изо­ля­ция кров­ли вклю­ча­ет в се­бя теп­ло­изо­ля­цию и гид­ро­изо­ля­цию. Обе они не­об­хо­ди­мы как при со­зда­нии но­вой кры­ши, так и при рес­тав­ра­ции ста­рой. Ког­да все изо­ля­ци­он­ные ма­те­ри­а­лы под кры­шу уло­же­ны пра­виль­но и с со­блю­де­ни­ем всех тех­но­ло­гии, то не­за­ви­си­мо от по­вреж­де­ний кров­ли, мож­но быть пол­ностью уве­рен­ным в ее гер­ме­тич­нос­ти и теп­ло­с­бе­ре­га­ю­щих свойст­вах.

Пре­иму­щест­ва па­ро-гид­ро­изо­ля­ци­он­ных ма­те­ри­а­лов

Универсальность
Ис­поль­зу­ют­ся как в част­ном так и в про­мыш­лен­ном стро­и­тельст­ве.

Надежность
Про­из­во­дит­ся толь­ко из пер­вич­но­го сырья, что обес­пе­чи­ва­ет мак­си­маль­ный срок служ­бы в слож­ных усло­ви­ях.

Защита
За­щи­та теп­ло­изо­ля­ции, не до­пус­ка­ет впи­ты­ва­ния вла­ги, обес­пе­чи­ва­ет бес­пре­пят­ст­вен­ный вы­ход вла­ги
.
Прочность
Не­воз­мож­ность по­вреж­де­ния сред­не­го тон­ко­го слоя за счет ульт­ра­зву­ко­вой тех­ни­ки со­еди­не­ния сло­ев.

Срок службы
Боль­шинст­во про­дук­тов об­ла­да­ют сро­ком служ­бы бо­лее 100 лет.

Соответствие ГОС­Ту
Со­от­вет­ст­ву­ет ев­ро­пей­ским стан­дар­там ка­чест­ва и усло­ви­ям сер­ти­фи­ка­ции.

Ви­ды изо­ля­ци­он­ных ма­те­ри­а­лов

Диф­фу­зи­он­ная кро­вель­ная мем­бра­на MAXI
Трех­с­лой­ная ком­би­ни­ро­ван­ная мем­бра­на для кров­ли с боль­шой па­ро­про­пуск­ной спо­соб­ностью, при­ме­ня­ет­ся при стро­и­тельст­ве скат­ных вен­ти­ли­ру­е­мых крыш и крыш име­ю­щих сплош­ную об­ре­шет­ку. Об­ла­да­ет вы­со­кой раз­рыв­ной на­груз­кой. Под­хо­дит для ке­ра­ми­чес­кой че­ре­пи­цы и ме­тал­ло­че­ре­пи­цы.

Диф­фу­зи­он­ная кро­вель­ная мем­бра­на SUPER
Трех­с­лой­ная су­пер­диф­фу­зи­он­ная кро­вель­ная мем­бра­на. Со­зда­ет вы­со­кую па­ро­про­ни­ца­е­мость и во­до­неп­ро­ни­ца­е­мость. Име­ет са­мую вы­со­кую устой­чи­вость к раз­ры­ву. При­ме­ня­ет­ся для пред­ва­ри­тель­но­го по­кры­тия скат­ных, изо­ли­ро­ван­ных, вен­ти­ли­ру­е­мых и крыш име­ю­щих сплош­ную об­ре­шет­ку. Под­хо­дит для ке­ра­ми­чес­кой, ме­тал­ло­че­ре­пи­цы и алю­ми­ни­е­во­го лис­та.

Диф­фу­зи­он­ная кро­вель­ная мем­бра­на BITUMI
Трех­с­лой­ная под­кро­вель­ная мем­бра­на. По­вы­шен­ная стой­кость к раз­ги­ба­нию и са­мый луч­ший па­ра­метр во­до­неп­ро­ни­ца­е­мос­ти. При­ме­ня­ют как пред­ва­ри­тель­ное по­кры­тие скат­ных, изо­ли­ро­ван­ных, вен­ти­ли­ру­е­мых и крыш име­ю­щих сплош­ную об­ре­шет­ку. Иде­аль­но по­дой­дет для кры­ши из би­тум­ной че­ре­пи­цы, слан­ца и де­ре­вян­но­го гон­та.

Па­ро­изо­ля­ци­он­ная алю­ми­ни­е­вая плен­ка STANDARD
Об­ла­да­ет по­вы­шен­ной устой­чи­востью на раз­рыв. От­ра­жа­ет теп­ло­вое из­лу­че­ние. Ис­поль­зу­ет­ся как слой изо­ля­ции, ре­гу­ли­ру­ю­щий во­дя­ной пар в сте­нах, по­лах, кры­шах и пе­ре­кры­ти­ях, при­ме­ня­ют как изо­ля­ци­он­ный и зву­ко­вой слой для от­дел­ки по­лов.

Са­мо­кле­я­ща­я­ся лен­та FLEX 3D
Лен­та для при­мы­ка­ний. При­ме­ня­ет­ся для об­ра­бот­ки во­круг эр­ке­ров, ман­сард­ных окон и ды­мо­от­во­дов. По­зво­ля­ет осу­щест­влять мон­таж лен­ты в труд­но­дос­туп­ных мес­тах кры­ши. Об­ла­да­ет по­вы­шен­ной гиб­костью. Ис­поль­зу­ет­ся для со­еди­не­ния по­верх­нос­ти кры­ши и сте­ны и при­кле­и­ва­ния под ке­ра­ми­чес­кую че­ре­пи­цу, ме­тал­ло­ши­фер и проф­нас­тил

Од­нос­то­рон­няя лен­та TOPBAND
Лен­та для скле­и­ва­ния и ре­мон­та под­кро­вель­ных и вет­ро­за­щит­ных мем­бран и ма­те­ри­а­лов из по­лип­ро­пи­ле­на, со­хра­ня­ет, па­ро­про­ни­ца­е­мость мем­бра­ны обес­пе­чи­вая за­щи­ту от вла­ги из­нут­ри и от вет­ра сна­ру­жи. Об­ла­да­ет боль­шой си­лой скле­и­ва­ния, мак­си­маль­ной устой­чи­востью на раз­рыв.

Од­нос­то­рон­няя ме­тал­ли­зи­ро­ван­ная лен­та ALUFIX
Ис­поль­зу­ет­ся для скле­и­ва­ния алю­ми­ни­е­вых пле­нок и их ре­мон­та. Об­ла­да­ет мак­си­маль­ной си­лой скле­и­ва­ния. Иде­аль­но ис­прав­ля­ет та­кие по­вреж­де­ния как: ды­ры, рас­тя­же­ния. Устой­чи­ва к из­но­су и воз­дейст­вию УФ из­лу­че­ния.



← вернуться в Кровельные материалы в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Толе би , 69 , этаж
Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: