Изучение иностранных языков от Open Door!

  • Фото: Изучение иностранных языков от Open Door!

Ни для кого не является секретом, что такие понятия как высокий карьерный рост, самодостаточность, успешность, связаны с образованностью. Портрет современного молодого человека имеет сегодня новые характеристики. Формируются новые каноны культурности и образованности, которые станут ориентирами в дальнейшем.
Знание информационных технологий и иностранных языков характеризует нынешний ХХI век. Целесообразно ли спрашивать о пользе и ценности иностранного языка? Думаю, нет. Знание языков всегда считалось признаком культуры человека. Стоит тогда задуматься над тем, насколько изменится Ваше мировоззрение, восприятие окружающего мира, возможность достичь высокого уровня культуры и быть ценным сотрудником, если Вы выучите не один, а несколько языков. Особое уважение вызывают люди, знающие и владеющие полярно разными языками, языками из разных языковых групп.
Знание иностранных языков сегодня не роскошь, не привилегия высших слоев общества, а необходимость «обезопасить» себя, быть во всеоружии, карьерная надобность. Как гласит китайская пословица: «Большая кисть пишет большие иероглифы, большой человек делает большие дела».
Актуальность изучения китайского языка на сегодняшний день абсолютно очевидна. Бурно развивающиеся деловые связи с Китаем, растущее по всему миру количество китайских компаний и их представительств диктует потребность в сотрудниках и партнерах, говорящих по-китайски, на этом удивительнейшем языке, одном из древнейших языков мира, являющимся одним из 6 официальных языков ООН.
Для изучения иностранных языков на сегодняшний день существует широкий спектр программ и методов. Но наиболее эффективным, особенно для изучения китайского, является «погружение в языковую среду». Изучение языка в Китае, а далее, получение образования – не просто модное веяние, а реальная возможность устройства на престижную работу, расширение существующего бизнеса, получения новых деловых связей, партнеров. Иностранный язык подлежит изучению в стране хождения языка, как для подростков, абитуриентов, студентов, так и для представителей разных профессий, руководителей, бизнесменов. Любой язык можно выучить в любом возрасте, с любой образовательной ступени и с любого уровня владения.
Методика «погружения в языковую среду» позволяет объединить все передовые технологии изучения языка: ролевые игры, аудиовизуальный, коммуникативный методы, метод физического реагирования, грамматико-переводной (традиционный) метод и т.д. При этом изначально вырабатывается привычка мыслить и выражать свои мысли на иностранном, прохождение «языкового барьера» происходит результативно и «безболезненно», поскольку сопровождается полной активизацией резервных возможностей личности, умственных и психических, язык принимается, а не анализируется. Естественно, эффект обучения, динамика усвоения, прогресс зависят от мотивации обучаемого.



← вернуться в Языковые курсы в Алматы

Цена: 19 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, ул. Желтоксан 85, уг.ул. Айтеке би
Дата: Четверг, 08 Сентябрь 2016
Просмотров: 50 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: