Кабель монолитный NYM 2*1,5 негорючий

  • Фото: Кабель монолитный NYM 2*1,5 негорючий
  • Фото: Кабель монолитный NYM 2*1,5 негорючий

Кабель NYM, применяемый для создания электрической цепи. Как можно увидеть из названия, кабель оснащен жилами, которые изолированы одним из самых прочных материалов.

Название расшифровывается следующим образом. NYM расшифровывается как: N – Normenleitung, то есть, стандарт. Y – означает, что в качестве изоляционного материала применяется поливинилхлоридом. M – означает, что применяются провода с защитной оболочкой (Mantelleitung).

Данный тип кабелей производится по индивидуальной технологии. Все кабеля соответствуют высокому немецкому стандарту качества VDE 0250. Это позволяет говорить о том, что данные кабеля можно применять для производства разветвленных цепей, к которым может быть подключено довольно большое количество энергоемких аппаратов.

Несмотря на типичную схожесть с кабелями ВВГ, NYM имеет ряд преимуществ.
1. Внутренность кабеля заполняется специальной сыпучей смесью на меловой основе. Оболочка из ПВХ довольно устойчива к самовозгоранию. То есть, даже при возникновении возгорания, кабель через минимальный промежуток времени сам потушится.
2. Благодаря резиновому наполнителю, облегчается работа при подключении к силовым и производственным аппаратам.
3. В процессе производства жил, для данного вида кабелей, применяется стандартная расцветка всех жил. Это облегчает работу по монтажу цепи и подключению разнообразных электрических приборов.



← вернуться в Кабельно-проводниковая продукция в Алматы

Цена: 176 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Толе би, 291/291А
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: