Кабель TTR 2*2,5 H05VV-F - VDE

  • Фото: Кабель TTR 2*1,5 H05VV-F - VDE
  • Фото: Кабель TTR 2*1,5 H05VV-F - VDE

Это шнур со скрученной медной многопроволочной жилой соответствует ГОСТу. Главной отличительной особенностью провода и достоинством практического пользования является гибкость. Жильная структура у этого провода – многопроволочная. Это вполне достаточный показатель гибкости для кабеля, особенно с учетом его способности сопротивляться деформированию под действием механической нагрузки.

Применение
Кабель находит применение в основном в бытовой сфере – для подключения к электросети различных приборов и мелкой бытовой техники, а также полупрофессионального электроинструмента для строительства или ремонта: стиральных и посудомоечных машин, пылесосов, электродрелей, шлифмашин и т. п.
По техническим показателям этот провод может подсоединяться к сетям различных приусадебных средств малой механизации для частного растениеводства, огородничества и садоводства, других аналогичных приборов и машин: триммер, электрокосилка.
Он весьма востребован при изготовлении электрических удлинителей (бытовых переносок) различной длины, рассчитанных на рабочее напряжение в пределах от 220 до 380 В. Такой провод используется для монтажа различных систем наружного освещения, при сооружении щитовых рекламных уличных конструкций.

Стойкость к внешним механическим воздействиям гарантирует наличие изоляции, состоящей из поливинилхлорида. Именно изоляция определяет большинство характеристик провода. Благодаря свойствам изоляционного материала провод не подвергается горению, невосприимчив к разрушающему действию плесени и разного рода грибков. Провод не изменяет своих механических характеристик в диапазоне температур -20 / +60 градусов.



← вернуться в Кабельно-проводниковая продукция в Алматы

Цена: 217 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Толе би, 291/291А
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: