ГлавнаяОбъявления в АлматыСпорт, красота, здоровьеТовары для здоровья, БАДыКальций Хелат + витамин D3 + комплекс микроэлементов в хелатной форме

Кальций Хелат + витамин D3 + комплекс микроэлементов в хелатной форме

  • Фото: Кальций Хелат + витамин D3 + комплекс микроэлементов в хелатной форме
  • Фото: Кальций Хелат + витамин D3 + комплекс микроэлементов в хелатной форме

БАД, который помогает скреплять весь человеческий организм, быть в комфортном состоянии и в хорошей форме.

Недостаточно употреблять пищу, богатую кальцием, его нужно усвоить, для чего необходимо перевести кальций в ионную форму. С возрастом развивается дефицит кальция в организме: к 40 годам он наблюдается у 50% людей к 60 годам – у 90 %, что проявляется утомляемостью, ранним старением, снижением концентрации внимания, судорогами икроножных мышц, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания. Так развивается хроническая кальциевая недостаточность. Постоянное «вымывание» кальция из костей ведет к развитию остеопороза. Он проявляется болями в костях, нарушением двигательной активности и может привести к инвалидности. Надо учитывать, что при некоторых состояниях кальций чрезмерно выводится из организма: напряженная физическая работа, усиленные тренировки спортсменов, длительная иммобилизация, ограничение движений.

Последние научные исследования показали, что для 100% усвоения кальция организмом он должен быть представлен в хелатной форме.
Что такое хелатная форма? Тонкий кишечник, где происходит усвоение всех питательных веществ, не способен усваивать отдельные ионы минералов. Только в соединении с органическими веществами, в том числе с аминокислотами, возможен транспорт микроэлементов через клеточные мембраны. Такая химическая связь называется внутрикомплексной, или хелатной (атом металла связан с двумя или большим числом атомов органического вещества). Это название произошло от вида химической формулы, которая напоминает захват клешнями. Слово "хелат" происходит от греческого "chele", что означает "клешня".
При употреблении кальция в нехелатной форме в кишечнике происходит спонтанное хелатирование минералов белками пищи, порой слишком сильное, поэтому организм не способен использовать минерал в нужном месте. Результат - образование камней в желчном пузыре и почках.
Хелатная форма кальция не только транспортирует ионы кальция через кишечную стенку, но и защищает минерал от взаимодействия с другими элементами, что обеспечивает полное усвоение кальция организмом.

Компания BEST FORTUNE Ltd. предлагает кальция высшей степени очистки в хелатной, наиболее легкоусвояемой форме. Препарат содержит сбалансированный ряд важнейших минералов в хелатной форме: Магний, Цинк, Медь, Марганец, Ванадий, Кремний и Бор, и витамин Д3, точно выверенный состав которых способствует их лучшему усвоению в организме.

Лечебно-профилактические капсулы - оздоровительная продукция, состоящая только из самых необходимых микроэлементов. Не содержит химических добавок. Не содержит стимуляторов. Не имеет побочных эффектов. Нетоксичен. Необходимость использования кальций содержащих БАДов не вызывает сомнений. В продукции кальций представлен в комплексе с жизненно важными минеральными соединениями, что значительно повышает эффект его использования, т.к. в таком виде кальций усваивается организмом в максимальном количестве и значительно повышается эффект использования БАДа.

В составе каждой капсулы содержится:

* кальция аминокислота хелат 523,6 мг,
* кальция аскорбат 145,0 мг,
* кальция гидрофосфат 110,0 мг,
* магния аминокислота хелат 167,0 мг,
* цинка аминокислота хелат 40,0 мг,
* меди аминокислота хелат 1,7 мг,
* марганца аминокислота хелат 8,2 мг,
* ванадия аминокислота хелат 0,1 мг,
* кремния аминокислота хелат 3,3 мг,
* бора аминокислота хелат 0,9 мг,
* витамина D3 200 МЕ.


Показания к применению:

- ​профилактика и восстановление недостатка кальция (гипокальциемия) и витамина D3 у взрослых и детей;
- женщинам после 40 и мужчинам после 50 лет;
- для профилактики и в комплексном лечении остеопороза;
- подросткам в период интенсивного роста;
- минеральная недостаточность вызванная различными острыми и хроническими заболеваниями, в частности рахит у детей, нарушения в работе нервной системы (ухудшение памяти, депрессия, апатия, нервные тики);
- во время беременности и период лактации (кормление грудью);
- нарушение процессов роста у детей, недостаток кальция приводит к замедлению роста и нарушению большинства функций организма;


Противопоказания:

- повышенная чувствительность к одному из компонентов БАДа
- детский возраст до 3 лет


Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 12-ти лет по 2 капсуле в день, принимать разжевывая и запивая небольшим количеством жидкости. Детям в возрасте с 6 лет по 1-й капсуле в день, дети могут принимать капсулу растворив ее в теплой воде.

Доставка по г.Алматы бесплатно.

Заказывайте, участвуйте в Акции и получите подарок!

Звоните сейчас!!!



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Алматы

Цена: 18 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 130 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: