Китайский язык для детей от Open Door!

  • Фото: Китайский язык для детей от Open Door!

Китайский язык для детей можно преподавать уже с довольно раннего возраста. Ведь чем раньше ребенок начнет знакомство с ним, тем легче будет формироваться правильное произношение. Индивидуальные занятия китайским языком для детей позволят родителям выбрать то время и продолжительность занятий, которые будут наиболее эффективны для Вашего ребенка.
Занятия в группе:
Преподавая китайский язык для детей, мы разработали специализированные программы, которые основываются на игровом общении ребенка со сверстниками, и позволяют в короткие сроки приобрести речевые навыки. Чтобы сделать занятия увлекательными и интересными, уроки для самых маленьких включают в себя элемент игры. С повышением уровня и возраста ребенка, усложняется и методика преподавания.
Китайский язык для детей в нашем Центре – это всегда непринужденная и доброжелательная атмосфера, которая сочетается с оживленным общением, употреблением пройденного материала на практике и знакомством с теоретическими основами предмета. Все это, в сочетании с профессионализмом наших преподавателей, делает процесс обучения весёлым и интересным и приносят желанные результаты уже после нескольких первых занятий.



← вернуться в Китайский язык в Алматы

Цена: 12 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, ул. Желтоксан 85, уг.ул. Айтеке би
Дата: Четверг, 08 Сентябрь 2016
Просмотров: 47 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: