Компенсатор СКУ.М1

  • Фото: Компенсатор ску.м1

Для компенсации деформаций трубопроводов, возникающих при перепадах температур, и для предохранения трубопровода от разрушения и преждевременного выхода из строя применяются сильфонные компенсаторы, которые растягиваются или сжимаются по оси трубопровода. Для того, чтобы компенсатор был защищен от внешних воздействий он помещается в специальный защитный кожух, и при этом также используется внутренний изоляционный экран. Применяется подобный компенсатор в системах отопления и при прокладке трубопроводов, как в траншеи, так и в лотки.
Осевые сильфонные компенсаторы с наружным защитным кожухом и внутренним экраном могут быть изготовлены из нержавеющей стали 12х18н10т или сильфон и внутренний экран из нерж.стали, а кожух и патруки из углеродистой стали . Сильфон выполняется из нержавеющей стали согласно ГОСТ 5632-72 и способен выдерживать рабочее давление до 2,5 атмосфер. При подборе такого типа компенсаторов необходимо учитывать, что температура рабочей среды, используемой в трубопроводе, не должна превышать 150 градусов, а скорость 2,5м/с.
Работая с компанией Aimek EuroSnab Вы приобретаете лучший продукт по низкой цене, без посредников, от отечественного и надёжного производителя, гарантию качества.
Позвоните нам и мы проконсультируем Вас, поможем подобрать нужный компенсатор Вам.

Производство и поставка в Казахстане: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай и другие города Республики Казахстан.
Так же осуществляем доставку в Республику Узбекистан и Кыргызстан.



← вернуться в Запорная, трубопроводная арматура в Алматы

Цена: 2 000 тенге
В других валютах
Компенсатор СКУ.М1 все объявления (19)
Город: Алматы
Дата: Вторник, 29 Ноябрь 2016
Просмотров: 65 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: