ГлавнаяОбъявления в АлматыОбразование и обучениеЧастные уроки, курсыЯзыковые курсыКорпоративное обучение казахского языка от Open Door!

Корпоративное обучение казахского языка от Open Door!

  • Фото: Корпоративное обучение казахского языка от Open Door!

Центр изучения иностранных языков «Open Door» предлагает одни из самых современных и продуктивных программ обучения казахскому языку.
Работать с «Open Door» - это надежно, качественно и удобно. Недаром большинство отечественных компаний, доверяют обучение своих сотрудников именно нам.
Методики, используемые в процессе обучения в «Open Door», разрабатываются непосредственно в нашем центре и соответствуют казахстанским стандартам изучения казахского языка, применяя при этом уникальные нестандартные подходы, увеличивающие скорость и эффективность усвоения. Программы обучения постоянно обновляются, что позволяет Вам получать только самые актуальные знания!
В «Open Door» Вы можете обучаться как с высококвалифицированными русскоязычными преподавателями, так и с преподавателями, являющимися носителями казахского языка!
Мы используем только лучшие учебные пособия, выпущенные ведущими казахстанскими издательствами, а также самые актуальные наглядные материалы и современные технологические средства.
Удобство работы с «Open Door» выражается в том, что Вы сами выбираете время и место занятий, а значит, изучение казахского языка не будет мешать Вашим сотрудникам в работе. Занятия могут проходить как в самом центре «Open Door», так и на территории Вашего офиса.
«Open Door» поможет Вам в контроле над сотрудниками, предоставляя ежемесячные отчеты о прогрессе и посещаемости занятий. Отчеты также будут содержать результаты тестов, то есть Вы постоянно будете в курсе общей картины на определенный момент. С нами Вы можете оставаться спокойны!



← вернуться в Языковые курсы в Алматы

Цена: 6 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, ул. Желтоксан 85, уг.ул. Айтеке би
Дата: Четверг, 08 Сентябрь 2016
Просмотров: 56 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: