Корпоративное обучение китайского языка от Open Door!

  • Фото: Корпоративное обучение китайского языка от Open Door!

Безусловно, изучение китайского языка – это сложный процесс, требующий много упорства и времени. Популярность китайского способствовала появлению широкого ассортимента учебной литературы, разговорников, словарей, обучающих аудио- и видеопрограмм, сайтов, посвященных изучению китайского языка. Однако если вы начинаете постигать основы иероглифики с нуля, то самостоятельное обучение китайскому языку окажется тяжелым испытанием. Правильно организовать свое время для максимально эффективного освоения новой лексики и грамматики, безупречного произношения – задача сверхсложная, а для многих – просто непосильная. К тому же в условиях современного ритма жизни времени на самостоятельное изучение совсем не остается. Курсы китайского языка в Алматы возможны на базе различных центров обучения, лингвистических школ. Быстро и эффективно освоить иностранную речь вам помогут курсы китайского языка в Алматы Open Door. Современные достижения в области обучения позволяют нам в максимально короткие сроки дать студентам большой объем знаний. С помощью курсов Open Door вы освоите в китайском языке:
разговорную речь;
чтение;
письмо.
Эффективные курсы китайского языка в школе ICL основаны на нескольких принципах:
Принципы Результаты
Высококвалифицированные, опытные преподаватели, в том числе и носители языка. Преподаватели школы Open Door постоянно совершенствуют свои знания, участвуя в обучающих семинарах и тренингах. Максимально эффективное изучение китайского языка, усвоение правильного произношения.
Проверенные методики обучения. Изучение китайского языка проходит легко, интересно, быстро.
Применение коммуникативной методики обучения иностранному языку. Позволяет быстро преодолеть языковой барьер, научиться свободно общаться на языке в различных жизненных ситуациях, использовать и пополнять имеющийся словарный запас, сформировать эффективные коммуникативные навыки.
Общение между студентами и учителем на уроке происходит только на изучаемом языке. Погружение в языковую среду повышает эффективность освоения иностранного языка.
Различные курсы китайского языка (программы обучения). Возможность выбрать именно тот курс, который соответствует потребностям: разговорный, для начинающих, интенсивный, курс деловой лексики, курс подготовки к международным экзаменам и т. д.
Наличие различных уровней обучения. Начать изучение китайского можно не только новичкам, но и тем, кто уже имеет определенные знания и хочет их пополнить.
Наличие скидок и специальных предложений. В школе Open Door обучение не только эффективно, но и выгодно.
Занятия в школе Open Door разнообразные и интересные. Помимо специальных устных и письменных упражнений, преподаватели используют видео- и аудиоматериалы. Курсы китайского мы предлагаем круглогодично в будни и выходные. Выбирайте наш центр!



← вернуться в Китайский язык в Алматы

Цена: 6 667 тенге
В других валютах
Город: Алматы, ул. Желтоксан 85, уг.ул. Айтеке би
Дата: Четверг, 08 Сентябрь 2016
Просмотров: 67 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: