ГлавнаяОбъявления в АлматыСырьё, промышленностьТара, упаковкаКубовые емкости, тоннажники, IBC-контейнеры, кубовки

Кубовые емкости, тоннажники, IBC-контейнеры, кубовки

  • Фото: Кубовые емкости, тоннажники, іBC-контейнеры, кубовки

Кубовые емкости предназначены для хранения и транспортировки кислот, щелочей, электролита и других жидких химических продуктов.

Еврокуб изготовлен из полиэтилена, снаружи имеет металлическую обрешетку. В нижней части расположен сливной кран, также емкость кубовая оснащена заливной горловиной.
Контейнер имеет стандартные размеры 1200 x 1000 x 1160 мм.

Стандартный IBC-контейнер изготавливается из полиэтилена высокой плотности. Вместимость тары составляет 1 м?.

IBC-контейнеры идеально подходят для многократного использования, транспортировки и хранения как особо опасных химических веществ (жидких и твердых сыпучих), так и пищевых продуктов. Такие емкости могут использоваться в широком температурном диапазоне, обеспечивают абсолютную герметичность, механическую прочность. IBC-контейнеры практически универсальны и подойдут для производителей масел, спиртов, кислот и большинства других химических веществ.

IBC-контейнер имеет кубическую форму. Следовательно, удельный объем веществ, транспортируемые в такой емкости, на единицу пространства больше, нежели веществ, транспортируемых в бочках. Таким образом, использование IBC-контейнеров экономит занимаемое пространство.

Емкости широко используются как на промышленных предприятиях, так и в бытовом использовании (загородный дом, дача и т. Д. )

При заказе более 5 штук, доставка по городу бесплатно.



← вернуться в Тара, упаковка в Алматы

special logo
Цена: 20 000 тенге
В других валютах
Аскар
Город: Алматы
Дата: Воскресенье, 18 Август 2013
Просмотров: 780 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: