Лечебный гель Венера с ионами серебра

  • Фото: Лечебный гель Венера с ионами серебра
  • Фото: Лечебный гель Венера с ионами серебра
  • Фото: Лечебный гель Венера с ионами серебра
  • Фото: Лечебный гель Венера с ионами серебра

Лечебный гель с ионами серебра "ВЕНЕРА" (1 коробка - 10 флаконов)

Лечебный гель "Венера" представляет собой нано-серебрянный комбинационный препарат, обладает широким спектром антимикробного действия, обладает выраженным антибактериальным действием в отношении многих патогенных бактерий. При этом серебро не причиняет никакого вреда полезной флоре влагалища (не влияет на баланс нормальной микрофлоры и рН во влагалище) и не вызывает устойчивости к нему вирусов и микробов.
Нано-серебро может способствовать заживлению эрозий шейки матки, а также содействовать восстановлению и регенерации тканей, применяется для лечения больных, у которых имеется сопротивление к другим антибиотикам или с устойчивыми рецидивирующими симптомами.
Высокоэффективные ингридиенты проникают в течение 3 минут, убивая патогенные микроорганизмы. На поверхности слизистых оболочек в течение 3 минут образует активный биологический слой, защищающий от воздействия бактерий, болезнетворных микробов и вирусов. Лечебный гель "ВЕНЕРА" обеспечивает питание репродуктивной системы, улучшает регенерацию тканей слизистой оболочки, повышает гибкость и чувствительность влагалища. Является высокоэффективным средством лечения и гигиены женских половых органов.

Состав геля "Венера":

И о н ы с е р е б р а (коллоидное серебро) – обладают широким спектром антибактериального действия, высокоактивны в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также грибов Candida albicans, вируса герпеса, хламидий и др. Ионы серебра полностью уничтожают патогенные микроорганизмы на генном уровне, предотвращая их размножение и повторное появление, что помогает эффективно устранить гинекологические воспаления.
Цветки с а ф л о р ы – цветки сафлоры обладают противовоспалительным и противоотечным действием. Являются эффективным средством лечения воспалительных заболеваний мочеполовой сферы и онкологических заболеваний.
Ш л е м н и к – корень шлемника обладает антибактериальным, спазмолитическим, противовоспалительным действием. Устраняет синдром предменструального напряжения.
Б а р х а т амурский – кора бархатного дерева обладает антисептическим, бактерицидным, антивирусным действием. Является эффективным средством при лечении воспалительных заболеваний мочевыводящих путей, трихомоноза, цервицита (воспаление шейки матки), рака шейки матки, заболеваний слизистых оболочек.
П и о н древовидный – обладает антибактериальным и антигрибковым свойствами, используется для лечения кожных заболеваний. Улучшает репродуктивную функцию.
О д у в а н ч и к – экстракт одуванчика обладает спазмолитическими, кровоочистительными, противовирусными, антиканцерогенными свойствами.

Показания к применению:

- инфекции мочеполовой системы, вызванные грибком, вирусами, бактериями и другими патогенными микроорганизмами

- кандидоз

- трихомоноз

- гонорея

- эрозия шейки матки

- дисбактериоз

- эндометриоз

- вагиниты различной породы (грибковый (кандидоз) вагинит, вагинит трихоманадный, бактериальный вагинит, гонококковый вагинит)

- зуд в половых органах, неприятный запах, обильное выделение из влагалища

- сальпингоофорит

- воспалительные заболевания тазовых органов

- вагинит пожилых

- простатит

- импотенция

- в качестве средства интимной гигиены

- а также многие другие заболевания при местном применении (конъюнктивит, ЛОР заболевания, аллергия, ринит, отит, гайморит, угревая сыпь, заживлении ран при порезах, ожогах)

Способ применения и дозы:
Перед применением тщательно вымыть руки и наружные половые органы. Извлечь флакон из вакуумной упаковки, аккуратно вставить флакон во влагалище (мужчинам и девочкам - ректально, в задний проход) в положении лежа, осторожно выдавить содержимое флакона внутрь.

Противопоказания:
Не использовать детям, беременным женщинам и во время менструаций.

Получено много успешных результатов лечения Женских и Мужских заболеваний мочеполовой системы в сочетании с вагинальными капсулами "Флора Баланс", в состав которых входят L-аргенин и эфирные масла лекарственных трав.
Информацию о капсулах Флора Баланс можете найти в Каталоге предлагаемой нами продукции.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Алматы

Цена: 1 800 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Гоголя
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2016
Просмотров: 203 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: