ГлавнаяОбъявления в АлматыОборудованиеЛинии розлива, ленты конвейерныеЛинии розлив молока, йогурта, молочных продуктов в бутылку

Линии розлив молока, йогурта, молочных продуктов в бутылку

  • Фото: Линии розлив молока, йогурта, молочных продуктов в бутылку

Оборудование предназначено для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупориванием винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.
Преимущества оборудования:
• Высокий уровень автоматизации, минимальные потребности в обслуживающем персонале и электроэнергии, снижаются производственные издержки, что позволяет назначить более выгодную цену реализации конечной продукции, повысить рентабельность предприятия.
• Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей. Соприкасающиеся с продукцией детали и корпус машины изготавливаются из нержавеющей стали, линия имеет красивый изящный современный вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.

• Широкий диапазон дозирования, простота в переналадке и техническом обслуживании, позволяют производить широкий ассортимент продукции на одной линии.
• Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами в заводских условиях, комплектация основных узлов деталями известных мировых производителей, гарантирует надёжность и стабильность эксплуатации.
Технические характеристики Автомата розлива:
Количество дозаторов, шт. 6 - 8
Производительность, БВЧ (тара 1л)
Диапазон дозирования, мл или
Электропитание, В (Гц) 220/380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 2, 2
Рабочее давление пневматики, МПа 0, 5-0, 8
Теоретический расход воздуха, м3/час ~10, 0
Габаритные размеры, мм 2500 Х 1200 Х 1800
Масса, кг 750



← вернуться в Линии розлива, ленты конвейерные в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Лидер Технологий, OOO
Город: Алматы
Дата: Пятница, 17 Июнь 2016
Просмотров: 54 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: