Мансардные окна FAKRO от компании

  • Фото: Мансардные окна FAKRO от компании
  • Фото: Мансардные окна FAKRO от компании
  • Фото: Мансардные окна FAKRO от компании
  • Фото: Мансардные окна FAKRO от компании
  • Фото: Мансардные окна FAKRO от компании

Среди мировых производителей мансардных окон компания FAKRO занимает одно из наиболее заметных мест. Продукция FAKRO находит применения в различных сферах: ее используют для отделки чердаков и мансард в частных домах, устанавливают в административных зданиях и безнес-центрах, монтируют в крупных торговых центрах.

Мансардные окна изготавливаются из высококачественного сырья – древесины сосны зимней заготовки, соответствующей классу 1А. Для повышения устойчивости к погодным факторам конструкции пропитываются в вакуумной камере несколькими слоями антисептика и обрабатываются экологически безопасным полиакриловым лаком. Подобная технология производства обеспечивает изделиям долгий срок эксплуатации и делает их удобными в использовании.

«Ноу-хау» компании FAKRO – это расположение ручки внизу, позволяющее монтировать мансардные окна на высоте от 110 до 170 см от пола. Тем самым, в помещение попадает больше естественного света, и это при удобстве открывания/закрывания окна.

В конструкции мансардных окон применяются ударопрочные стеклопакеты, у которых внешнее стекло закаленное, что обеспечивает повышенную прочность.

Особенного внимания заслуживает инновационная разработка компании FAKRO – система безопасности topSafe, применяемая практически во всех моделях. Ее суть сводится к использованию ряда конструктивных решений, благодаря которым удается усилить фиксацию створки и, тем самым, предотвратить ее провисание вследствие воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды или выдавливание при несанкционированном проникновении.



← вернуться в Окна мансардные в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Толе би , 69 , этаж
Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2016
Просмотров: 18 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: