Машинка отделитель косточек для вишен CHERRY AND OLіVE CORER

  • Фото: Машинка отделитель косточек для вишен CHERRY AND OLіVE CORER

С наступлением летнего сезона для домохозяек особенно актуальным становится вопрос заготовок на зиму. Если Вы любите свежие ягоды, консервируете их или замораживаете, выниматель косточек Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер) придется Вам весьма кстати. Он поможет переработать большое количество вишен и черешен для подготовления ягод для компота, варенья, сушки или начинки для ягодного пирога, вареников или штруделя в кратчайшие сроки и окажется для Вас просто незаменимым помощником в хозяйстве. Удаление косточки из ягоды происходит в одно движение руки и значительно экономит Ваше время.

Машинка для удаления косточек из вишен и оливок Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер)оборудована емкостью для сбора косточек, изготовленного из экологически чистого пластика. В приборе предусмотрена и специальная силиконовая присоска, которая крепится ко дну контейнера и не дает ему скользить по рабочей поверхности. Машинка-вишнечистка изготовлена из экологически чистого пластика, а так же, для удобства, оснащен специальным контейнером для сбора косточек.


Выниматель косточек Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер) обладает массой особенностей и преимуществ:

- Быстро извлекает косточки не только из вишен, но и из черешен, маслин и оливок.

- Не оставляет брызг и следов на Вашей кухне, а это, согласитесь, огромный плюс, так как Вам не придется утомительно оттирать рабочее место от засохшего сока после использования прибора.

- Оснащен специальным контейнером, собирающим косточки. После окончания использования прибора Вам нужно только вытряхнуть его и ополоснуть.

- Обладает отверстием для выхода ягод в подставную емкость (емкость в комплект не входит).

- Присутствует силиконовая прокладка.

- Компактный размер прибора позволит сэкономить место на кухне.



Принцип действия вишнечистки Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер):

Машинка очень проста в эксплуатации. Вам нужно всего лишь засыпать вишни в специальный отсек, откуда они поочередно скатываются в специальное отверстие. После того, как ягоды оказались в этом отделении, нажмите на поршень до упора и из вишни удалится косточка, попадая в специальный контейнер для сбора косточек. При возвратном движении поршня ягода сойдет со стального поршня и через специальное отверстие выпадет наружу в приготовленную Вами емкость.


Машинка для удаления косточек Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер) позволит быстро и качественно извлекать косточки из ягод, а также маслин и оливок, при этом не оставляя никаких следов на руках, одежде, кухонном столе и стенах. Такой способ обработки ягод намного удобнее, чем удалять косточки вручную или с помощью булавки.



Технические характеристики механической вишнечистки Cherry and Olive Corer (Черри энд Олив Корер):

Размеры контейнера: 16х10х12 см

Высота прибора в собранном виде: 24 см

Материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь



← вернуться в Электроприборы для кухни в Алматы

Цена: 2 900 тенге
В других валютах
Интернет-магазин TVBoom все объявления (61)
Город: Алматы
Дата: Понедельник, 29 Февраль 2016
Просмотров: 176 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: