Мебель на заказ

  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ
  • Фото: Мебель на заказ

Изготовление торгового оборудования для магазинов, офисов, выставочное оборудование любой сложности и размеров.
Витрины, прилавки, стеллажи, гондолы, подиумы, рецепции, кассовые прилавки, торговые островки, столы, шкафы, горки, примерочные, входные группы и пр.
Проектируем коммерческие помещения, производим торговую мебель, несем гарантии по торговой мебели. Оснащаем под ключ эксклюзивным оборудованием для магазинов, бутиков, салонов, аптек, клубов, ресторанов, банков качественной мебелью.
Мы производим: мебель для школ, мебель для детского сада, мебель для социальных объектов;
мебель для других образовательных учреждений. Наша компания имеет большой опыт комплектации детских садов и школ под ключ. Приобретение мебели для школ серьезное решение, которое обязано принимать во внимание немало аспектов, так как за этими партами будут заниматься дети. Дети находятся в школе немало времени, в связи с этим необходимо, чтобы помимо всего прочего, была безопасной и на перерыве, в то время, когда школьники отдыхают.
Мебель для детского сада производится более кропотливым образом, нежели обычная. Ведь в этом случае речь идет о детях, которые будут являться ее пользователями, а они, как известно, не сидят на месте, постоянно бегают и резвятся. Мебель для детского сада, школьная мебель и мебель для других образовательных учреждений соответствует всем необходимым санитарно-эпидемиологическим нормам, что подтверждается наличием сертификатов соответствия и санитарно-эпидемиологических заключений.
Мебель на заказ — воплощение собственных дизайнерских задумок. Свобода творчества в оформлении домашнего интерьера. Наша компания разрабатывает дизайн интерьера, а также изготавливает мебель по индивидуальным заказам. Мы работаем с материалами высшего качества, производства Германии, Австрии, Польши, КНР и Кореи. Изготавливаем корпусную мебель, шкафы-купе, офисную мебель и даем консультации по авторскому дизайну фасадов. Работая с нами, вы можете быть уверены в высоком уровне предоставления услуг и в качестве сборки разрабатываемой нами мебели. На протяжении десятка лет мы работаем в сфере разработки дизайна мебели и интерьера, тем самым наша компания выработала стратегию достижения высоких результатов и мы можем гарантировать Вам комфортные условия и огромный каталог, среди которого Вы можете выбрать имеющиеся наработки, либо заказать индивидуальную разработку. Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором. Рады предложить вам изготовление мебели на заказ: торговое оборудование любой сложности, барные стойки, мебель для офисов, мебель для детских садов, школ, развивающих центров, встроенные шкафы, шкафы купе, мебель для гостиной, мебель для кухни, кухни, мебель для спальни, шкаф угловой, прихожие, тумба, стенка, комод, гардеробные, детские и любая другая корпусная мебель. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! мы занимаемся изготовлением мебели по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ (конкретно на ваш вкус и для вашего помещения), каждый предмет мебели от ИП "Санников И.В уникален и неповторим.
Гарантия качества, 0 брака, кратчайшие сроки. Доставка, сборка, установка бесплатно. Выезд на замеры опытными специалистами. Мы используем только самые качественные материалы и фурнитуру. Приходите, будем рады. ИП "Санников



← вернуться в Мебель на заказ в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
FOR MEBEL изготовление мебели на заказ все объявления (14)
Город: Алматы
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 41 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: