Металлочерепица

  • Фото: Металлочерепица

Металлочерепица — это кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу и значительно превосходящий большинство покрытий по таким показателям, как широта цветового диапазона, простота монтажа, экономичность, легкость и долговечность.
Эксплуатационные качества продукта напрямую зависят от толщины металла. Для металлической кровли этот показатель колеблется от 0,4 до 0,6 мм. Сырье, из которого производится металлочерепица, поставляется из Южной Кореи – от ведущего производителя тонколистовой стали Dongbu Steel.
Наша металлочерепица производится на прокатном станке Formia – это один из лучших на сегодняшний день образцов оборудования от финских поставщиков, зарекомендовавших себя мировыми лидерами в производстве металлочерепицы.
Наша забота о вас проявляется в простых повседневных вещах. Мы готовы предоставить правильный расклад черепицы для монтажа (раскрой производится под каждую конкретную кровлю, что исключает погрешности при укладке), сделать необходимые расчеты и предостеречь вас от возможных ошибок в процессе возведения кровли.



← вернуться в Черепица в Алматы

Цена: 1 550 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Земнухова, 9б
Дата: Понедельник, 16 Ноябрь 2015
Просмотров: 64 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: