Металлосайдинг

  • Фото: Металлосайдинг

Металлосайдинг ― материал из оцинкованной стали, который покрыт полимером. Он идеально подходит для облицовки чего угодно, ведь ему легко придать любую форму. Металлический сайдинг может быть с гладкой или профилированной поверхностью.
Профиль металлосайдинга не ограничивается одной формой, из самых популярных можно отметить как минимум три, которые могут создать различные эффекты на обшиваемой поверхности. Первый вид называется "корабельная доска" и состоит из замка и двух независимых волн, удобен для облицовки больших площадей, так как имеет большую ширину, что уменьшает количество монтируемых частей.
Также популярны более простые, но не менее практичные типы панелей "М" и "W": это ровные полотна, с одной стороны имеющие замок, а с другой – напуск, только направление концов задается видом буквы M или W.
Долговечность ― гарантийный срок эксплуатации 30-35 лет, цветостойкость покрытия более 10 лет.
Технологичность ― прокат сайдинга точно в размер; широкий выбор комплектующих (фасонных) профилей; возможность как горизонтального, так и вертикального монтажа панелей; удобство и надежность замковой части; ведение монтажных работ независимо от времени года. Полученная конструкция позволяет осуществить естественную вентиляцию фасада, несущей стены, утеплителя (при его наличии). Следует обратить особое внимание на возможность дополнительной установки утеплителя между стеной и сайдингом.
Эстетичность ― широкая цветовая гамма, оригинальность форм профилей, многообразие архитектурных и технических решений.



← вернуться в Сайдинг в Алматы

Цена: 1 975 тенге
В других валютах
Город: Алматы, пр. Райыбека 212 А, офис 6
Дата: Четверг, 04 Август 2016
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: