Микрочашечные поилки для перепелов

  • Фото: Микрочашечные поилки для перепелов
  • Фото: Микрочашечные поилки для перепелов
  • Фото: Микрочашечные поилки для перепелов
  • Фото: Микрочашечные поилки для перепелов
  • Фото: Микрочашечные поилки для перепелов

Микрочашечные автоматические поилки для перепелов.
Крепление сбоку на клетку. Материал - пластик.
Размеры 8cm*4. 5cm*4cm.
Диаметр трубы - 1cm.

Поилки в НАЛИЧИИ!

Основные типы поилок
Вакуумные поилки используются при напольном и клеточном содержании птицы, для поения цыплят, гусят, утят, и цыплят перепелов.
Ниппельные поилки используется при напольном и клеточном содержании в автоматических линиях поения. B основном применяются для поения взрослых кур и перепелов.
Микрочашечные поилки.
Микрочашечные поилки используется при напольном и клеточном содержании в автоматических линиях поения. Применяются как для поения молодняка (цыплят, утят, перепелов, гусят), так и взрослой птицы (куры, перепела).
Предлагаем Вашему вниманию нашу новинку: чашечную поилку, которая устанавливается снаружи клетки. Данный способ установки в несколько раз повышает гигиеничность данной поилки, так как препятствует попаданию кормов, продуктов жизнедеятельности птицы, а также пуха и пера в воду. Разбрызгивание воды, как и при использовании всех чашечных поилок, остаётся минимальным. Простота установки остаётся на прежнем уровне - установить самостоятельно данную поилку сможет любой.

Чашечная поилка данной конструкции изготовлена из материалов высокого качества, которые обеспечат длительную эксплуатацию изделия и надолго защитит от протекания.

Ещё одной отличительной особенностью чашечных поилок для установки снаружи клетки является простота их обслуживания. Если Вам понадобиться произвести какие-либо технические, либо санитарно-гигиенические манипуляции с поилкой, больше не потребуется открывать клетку, тревожить птицу (а то и пересаживать её в другую клетку). Поилка всегда находится в свободном доступе, так как размещена снаружи клетки.

Микро чашечная поилка укомплектована креплением к сетке и может располагаться как внутри клетки, так и за ее пределами.



← вернуться в Поилки в Алматы

special logo
Цена: 350 тенге
В других валютах
Petsgoods - поилки, клейматоры все объявления (6)
Город: Алматы, Панфилова, 114
Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2015
Просмотров: 733 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: