ГлавнаяОбъявления в АлматыУслугиВидеосъемкаФотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы

Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы

  • Фото: Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы
  • Фото: Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы
  • Фото: Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы
  • Фото: Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы

Фотосессия с машиной и на мотоцикле в Алматы

Фотосессия в Алматы – это отличная возможность преобразиться и раскрыться. Перед объективом камеры мы ощущаем себя смелее, соглашаемся на неожиданные и интересные эксперименты. Фотосессии бывают разными. Фотосессии на природе, на улице, в фотостудии и дома. Можно попробовать себя в каком-нибудь облике. Очень интересный и оригинальный вариант для съемки – это фотосессия с машиной. Агрессия и сила, скрытые в корпусе автомобиля, его внушительные размеры и четко очерченные линии, прекрасно подходит для создания оригинальных и интересных образов.

Еще одна интересная идея для фотосессиии – это фотосессия на мотоцикле. Я как профессиональный фотограф подберу для вас образ, который подойдет именно вам, и в результате вы получите целую серию интересных снимков, качественно и красиво обработанных. Для такой съемки можно использовать в качестве фона например, поле, пустынное шоссе, стройка или стена с граффити. Мотоцикл можно выбрать любой, также как и цвет, и место проведения фотосессии. Модель может быть в образе классическо-роковом – джинсы и кожаная куртка, или в образе pin up.

Мы выслушаем все ваши пожелания относительно желаемого образа и сделаю кадры оригинальными, необычными и стильными.

Отразить визуально ваши лучшие черты способна только фотосъемка в студии, потому что в студии есть все необходимое оборудование, с помощью которого есть возможность правильно выставить свет.

Также можем предложить вам съемку для портфолио, что подразумевает создание индивидуального образа, который в любой ситуации представит вас в самом выгодном свете. Съемку я проводим в любом интерьере и месте, с помощью мобильной фотостудии. Выездная съемка очень удобна тем, что для процесса можно использовать любые интерьеры и декорации. Если вы заказываете выездную фотосессию.

О съемке можно договориться по телефону или при предварительной встрече, вместе мы разработаем цели и концепцию съемки, затем назначаем место и время съемки и приступаем к работе.



← вернуться в Видеосъемка в Алматы

Цена: 10 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Пушкина 23
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 38 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: