Pandhy's (Пандис) – Сахарная Депиляция(Шугаринг)в Алматы.Район Орбиты-2

  • Фото: Pandhy's (Пандис) – Сахарная Депиляция(Шугаринг)
  • Фото: Pandhy's (Пандис) – Сахарная Депиляция(Шугаринг)

Принимаю с 9.00-до 19.00 в салоне. (район Орбиты-2)
Опыт работы 5 лет. Имею положительные отзывы и рекомендации.

Сахарная паста PANDHY’S™ изготовлена на основе старых ближневосточных рецептов из 100% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ - воды, глюкозы и фруктозы без добавления каких-либо химических соединений, консервантов или красителей. Она не содержат лимонный сок или другую кислоту. Сахарная депиляция гипоаллергенна, не вызывает раздражения на коже, а сама сахарная паста настолько натуральная, что сладкоежки могут ее даже есть!

1.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции растирается на коже вручную против направления естественного роста волос. Паста теплая, а не горячая, таким образом, мы избегаем риска ожога кожи.

2.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции удаляет волосы по направлению естественного роста волос. Благодаря щадящему способу депиляции Сахарной пастой, если нужно, процедуру можно повторить несколько раз. Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции проникает в устье фолликула, увлажняя его, и охватывает волос. Изъятие волоса происходит по направлению его роста. Таким образом, мы избегаем ломки волосков в фолликуле, а также покраснения и раздражения кожи.

3.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции цепляет только волоски на коже, не задевая при этом живые клетки кожи. Также она мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Таким образом, процедура депиляции безболезненная, а кожа после депиляции гладкая и шелковистая в течение длительного времени.

4.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции легко удаляется с кожи, тканей, текстиля и других поверхностей с помощью теплой воды, без использования дополнительных средств для очистки.
5.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции удаляет также и короткие волоски 1-2мм, более того, с помощью этой пасты можно удалить вросшие волоски. Таким образом, депиляцию можно выполнить, в так называемой, фазе анагена (фазе роста в цикле развития волоса – прим. переводчика).

6.В этом случае период регенерации волоса значительно дольше, что приводит к тому, что текстура и цвет волос, которые отрастают, значительно меняются.

7.Сахарная паста PANDHY'S™ для депиляции полностью и целиком гигиеничная, сахар является одним из лучших консервантов, что препятствует появлению бактерий в пасте, а также способствует увеличению срока хранения этой пасты. Пришло время взглянуть на процедуру депиляции с другой стороны!
Для меня самое главное- качество предоставляемых услуг: располагающая чистая обстановка рабочего места, отличное обслуживание клиента, использование всех средств Pandy"s до и после депиляции, рекомендации по домашнему уходу после процедуры.
Работаю в кабинете. у меня профессиональная обстановка: Кушетка, одноразовые простыни, чистые полотенца, приятная расслабляющая музыка и благовония. и конечно же чашечка зеленого чая !!!
Имею положительные отзывы о своих услугах.
Мои расценки
Бикини классическое 3000
Бикини глубокое 4000
Ноги до колен 3500
Ноги полностью 4500
Руки до локтя 2500
Руки полностью 3000
Подмышки 1500
Усики 800

Профессиональный косметолог Алиса


Опыт работы 5 лет.Имею положительные отзывы и рекомендации.



← вернуться в Эпиляция в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Понедельник, 24 Октябрь 2016
Просмотров: 133 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: