Паровая швабра H2O Mop X5

  • Фото: Паровая швабра H2O Mop X5

Интернет-магазин TVBoom. Мир полезных товаров!

Паровая швабра H2O Mop X5 значительно легче по сравнению с предыдущими моделями, более маневренная и экологически чистая – паровая швабра, способна выполнять 5 функций одновременно. Благодаря технологии постоянной подачи регулировке параметров пара, швабра H2O X5 способна легко и быстро очистить в доме все что угодно.

Эта швабра является самой современной и совершенной на сегодняшний день в семействе бытовых паровых очистителей Н2О. Новая паровая швабра H2O X5 – представительница последнего поколения паровых очистителей!

Революционный пароочиститель H2O Mop X5 гораздо легче предыдущих моделей, маневреннее во время уборки и экологически чище. Это паровая швабра способная выполнять 5 различных функций. Этот универсальный пароочиститель способен очищать и дезинфицировать совершенно любые покрытия и поверхности, даже ковры, используя все, на что способен чистый пар, температурой 110 градусов. Кроме тог, он может за 2 секунды превратиться в многофункциональный ручной стимер, способный в два счетка очистит все, от окон до предметов одежды.

Благодаря технологии непрерывной подачи пара и регулировке его мощности, швабра X5 способна без проблем почистить любые места и вещи.

Технические характеристики:
размеры коробки: 54 х 46,5 х 30 см
вес коробки: 13,1 кг
размеры изделия: 22,5 х 46,5 х 30 см
вес изделия: 3,05 кг

Внимание! Перед использованием прочтите инструкцию.

Паровая швабра X5, в отличие от традиционных методов уборки, использует более производительный и гораздо более гигиенически чистый метод чистки. Благодаря мощному пару, производимому из воды в специальном резервуаре, а также уникальному впитывающему свойству микроволокна в H2O X5 достигается непревзойденный уровень гигиенической обработки поверхностей. Грязь и жир удаляется им за считанные секунды при первом соприкосновении пара с полом. Пар является экологически чистым, так как работа пароочистителя H2O Mop X5 основана на использовании чистого пара без добавления химикатов.

Регулярная обработка паром помогает избавиться от пылевых клещей, некоторых видов бактерий, грибка и плесени. Спешите купить паровую швабру H2O mop X5 по выгодной цене!

комплектация:
шпилька, изготовленная нержавеющей стали для чистки от накипи
мерный стакан
насадка для чистки ковров
насадка-подушечка универсальная 480 г/м2
насадка
круглая стальная щетка
круглая нейлоновая щетка
шланг-удлиннитель на 85 см
насадка для чистки стекол со скребком
коралловая тряпка для насадки для чистки стекол
микрофибровая насадка-подушечка для парового утюга
насадка-щетка для чистки пыли
коралловая насадка-подушечка для чистки пыли
руководство по эксплуатации

Паровая швабра X5 спроектирована с учетом возможности тщательной чистки мраморных, каменных, керамических, ковровых, линолеумных, паркетных или деревянных поверхностей. Однако не все поверхности могут хорошо переносить чистку паром. В том случае, если пол обработана воском, то под воздействием высокой температуры и пара он может начать отслаиваться. Не применяйте прибор на неподготовленном к такому воздействию полу и не держите отпариватель включенным на деревянном или другом нетермостойком покрытии без движения слишком долго. Следствием этого может стать прорастание волокон дерева.

Во время чистки виниловых, линолеумных и прочих термочувствительных покрытий следует быть особенно осторожным. Излишне сильное тепло может вызвать расплавление клеящих компонентов.

Ламинированный пол, очищаемый при помощи пара, должен быть аккуратно уложен с минимальными допусками, чтобы в щелях не скапливалась влага. Иначе покрытие может вздуться.

Перед началом использования пароочистителя H2O Mop X5, ознакомьтесь с руководством пользователя и инструкциями от производителя напольного материала по уходу за ним. В случае сомнений проконсультируйтесь у специалистов.

Для чистки ковров или пледов обязательно используйте насадку, соответствующую типу покрытия. Использование насадки для чистки ковров на других поверхностях может вызвать появление на них царапин и полос.

ПРИМЕЧАНИЕ: Работа этого прибора основана на выработке пара, поэтому он увеличивает влажность. При обрабатывании им одной поверхности слишком долго, возможно появление водных отметин или даже обесцвечивание или повреждение покрытия.

TV Boom — полезные товары по доступным ценам!



← вернуться в Швабры в Алматы

Цена: 10 900 тенге
В других валютах
Интернет-магазин TVBoom все объявления (61)
Город: Алматы
Дата: Среда, 24 Февраль 2016
Просмотров: 146 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: