Пищевые волокна

  • Фото: Пищевые волокна

Компания Вианокс - одна из лидеров на рынке пищевых ингредиентов Украины, предлагает широкий ассортимент пищевых волокон (пищевые волокна, пищевая клетчатка, клетчатка, целлюлоза, пшеничная клетчатка, соевая клетчатка, смеси пищевых волокон) для пищевой промышленности.
Нами разработан ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных пищевых продуктов.Эти препараты основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцеллюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатке, альгинатах, цитратах, ГДЛ(глюконо-дельталактоне) и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (вследствии эффекта синергизма),получается хороший производственный и экономический эффект.
Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому,что мы стараемся все ингредиенты закупать непосредственно на заводах-производителях, наши цены вполне демократичны!
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!



← вернуться в Пищевые добавки, красители в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Краснюк Андрей все объявления (68)
Город: Алматы
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 108 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: