Плотник мебельщик

  • Фото: Плотник мебельщик

Наша компания изготавливает корпусную мебель на заказ в г. Алматы: кухни (кухонные гарнитуры) на заказ, мебель для кухни / кухонную мебель, встроенные угловые шкафы / шкаф купе на заказ, гостиные, прихожие, стенки, горки, гардеробные, мебель для спальни / спальный гарнитур, детская мебель на заказ, офисная мебель / мебель для офиса, столы и стеллажи, мебель для кафе, баров и ресторанов, гостиниц, торговое орудование, ресепшн и тд.

Изготовление мебели на заказ имеет свои достоинства: у Заказчика есть неоспоримое преимущество - возможность создания дизайна с учетом своих нужд и предпочтений. В результате получается именно та мебель, которая с одной стороны наилучшим образом вписывается в интерьер помещения, а с другой стороны учитывает все нюансы и пожелания в дизайне самого Заказчика. Кроме того, у Заказчика есть возможность предусмотреть особые части и функциональные возможности мебели, которые дают наибольшее удобство при использовании изделия, что практически невозможно при покупке серийных изделий.

Одним словом, изготавливая у нас мебель на заказ, Вы можете создать свой неповторимый интерьер и уют в доме. Ежегодно нами производится более 500 единиц самой разной мебели.
лотник-мебельщик Алматы.
Ремонт, сборка, разборка мебели. Изготовление мебели. Замена и установка столешниц, встроенной техники, моек, плит и т.д. Сверление в бетоне и кафеле, навеска мебели, телевизоров, гардин, зеркал, полок, вешалок и т.д. Врезка и замена замков. Установка окон и дверей, лестниц и т.д.
Цена: от 3000 тенге + расходные материалы.



← вернуться в Ремонт, сборка мебели в Алматы

Цена: 3 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Жарокова, 290
Дата: Среда, 16 Сентябрь 2015
Просмотров: 103 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: