Пневматический пистолет

  • Фото: Пневматический пистолет
  • Фото: Пневматический пистолет

Американская компания Crosman специализируется на выпуске разных видов оружия, в том числе пневматического. Модель C41 является одной из наиболее известных и востребованных моделей на международном рынке пневматического оружия.
Данная модель представляет собой практически точную копию знаменитого Walter P38, однако отличается от своего боевого прототипа использованием в конструкции ряда деталей, изготовленных из пластика. Изделие отличается хорошими техническими параметрами, а также повышенной комфортностью в эксплуатации и практичностью, что позволяет обеспечить его высокую конкурентоспособность.
Практичность заключается, в частности, в экономии заряда газового баллончика. Так, одного 12 граммового баллона хватает примерно на 80 полноценных выстрелов без потери мощности. Выше этого показателя первоначальная мощность начинает падать. Важным преимуществом является и начальная скорость пули, которая составляет 160 м/с. По этому показателю пистолет занимает достойное место в ряду аналогичных моделей. Надо отметить, что в данном случае не потребуется дополнительный апгрейд в домашних условиях.
В данной модели не автоматический предохранитель располагается с правой стороны и имеет два положения. Он сконструирован таким образом, чтобы не блокировать спуск, а просто размыкать крючок и пружину в спусковом механизме. Это достаточно удобно, так как даже при сильном нажатии на крючок механизм предохранен от повреждения. Спуск курка отличается мягкостью и плавностью. Для стрельбы применяются стальные шарики типа ВВ, емкость магазина составляет 18 зарядов.
Из недостатков модели Кросман С41 можно отметить, что не все детали изготовлены из металла. Основными материалами являются силумин и пластик. Это делает модель недостаточно прочной. Кроме того, поперечный люфт затвора несколько уменьшает кучность стрельбы, поскольку именно на затворе установлен целик. Сам затвор имеет чисто декоративный характер, что также является недочетом в глазах некоторых потребителей.
Однако высокие показатели качества изделия, такие как надежность, хорошая мощность и отличная начальная скорость позволяют судить о пистолете Crosman C41 как о весьма перспективном и конкурентоспособном. Тем не менее особого распространения на рынке в нашей стране данная модель не получила



← вернуться в Пневматические пистолеты в Алматы

Цена: 30 000 тенге
В других валютах
Дмитрий
Город: Алматы
Дата: Среда, 06 Июль 2016
Просмотров: 222 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: