Пояс для похудения «Тяньши»

  • Фото: Пояс для похудения «Тяньши»

Полезная вещь для водителей, сотрудников офисов и домохозяек, позволяет достигать высоких результатов без лишних и тяжелых нагрузок!


Основные достоинства пояса для похудения «Тяньши» TL-2001B:

Простот в управлении!

Доступен по цене!

Является отличным подарком!


Пояс для похудения «Тяньши» TL-2001B обладает тройным эффектом: нагревание, магнитотерапия и вибромассаж, что усиливает обменные процессы и выведение жиров из организма. В основном пояс позволяет достигать высоких результатов в уменьшении жировых отложений в области живота, поясницы и бедер.


Пояс «Тяньши» TL2001B имеет 5 мощных расщепителей жира, проделывающих 5800 движений в минуту и оснащен устройством, которое прекрасно разбивает жировые клетки и воспрепятствует возникновению жировых отложений.
Блок управления пояса «Тяньши» TL2001B позволяет выбирать 8 различных видов движений, способствующих разрушению жировых отложений.
Пояс TL-2001B оснащен 4 мощными магнитами, которые образуют линию напряженности магнитного поля мощностью 8:100, способную проникать вглубь жировых отложений на 4-7 см и эффективно разбивaть жировые клетки на мелкие частицы даже в самых глубоких слоях жировых отложений. В таком виде расщепленные жировые клетки легко выделяются наружу естественным путем, с потом и мочой.
Пояс TL-2001B стимулирует нормальную работу желудочно-кишечного тракта.
Пояс TL-2001B обеспечивает организм оздоровительным магнитным массажем, что позволяет восстанавливать подтянутость и упругость кожи, придает эластичность мышцам.
Сверхмощный магнит
Сила притяжения магнитного поля создается 4 сверхмощными магнитами, что ускоряет дробление жировых клеток и оказывает эффективное магнитотерапевтическое воздействие.
Линия напряженности магнитного поля мощностью 8:100 проникает вглубь жировых отложений на 4-7 см и разбивает жировые клетки на мелкие частицы даже в самых глубоких слоях. Далее они выводятся из организма естественным путем, с потом и мочой.
Вибрационное массажное устройство
Пять элементов вибромассажного устройства были разработаны с учетом размеров различных частей тела: поясницы, живота, спины. Они воздействуют на жировые отложения с помощью механических движений частотой 5800 раз в минуту.
Электронное устройство
Электронное устройство позволяет установить один из 8 возможных типов движений: циклический (круговой), периодический, давящий, скатывающий, ударяющий, трущий, точечный, смешанный.
Кнопки управления и их функции:
▪ ON/OFF - кнопка включения/выключения пояса для похудения.
▪ TIME - кнопка выбора длительности выполнения программы (от 5 до 40 мин).
▪ PROGRAM – кнопка выбора программы: переключает 8 режимов вибрации (если на экране высвечивается 0, то пояс будет поочередно работать по 8 режимам).
Показания:
Избыточный вес, ожирение, синдром хронической усталости, боли в мышцах, артриты, параличи и способствует похудению, улучшению обмена веществ и кровообращения, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, восстановлению упругости мышц, способствует удалению целлюлита, эффективен при заболеваниях позвоночника и суставов, используется для релаксации и снятия общего напряжения.
Улучшение (нормализация) самочувствия во время длительных нагрузок, таких как вождение автомобиля, длительное нахождение на ногах, тяжелый физический труд, офисная малоподвижная работа и прочее – во всех этих случаях ваш верный помощник Массажный пояс «ТЯНЬШИ» TL-2001B!

Пояс не рекомендуется использовать при:

Наличии новообразований, беременности, в период реабилитации после операций, при мерцательной аритмии, эпилепсии, людям с кардиостимуляторами или имеющим металлические имплантаты в костях, при менструациях и дисменорее, при почечнокаменной болезни, при тромбофлебитах.

Вниманию потребителя!
Пояс для похудения - можно эффективно использовать закрепляя на различных участках тела: спине, пояснице, ягодицах, бедрах, голенях, руках.
Пояс для похудения - на начальном этапе применения может вызвать локальное ощущение зуда, легкое онемение, покраснение. Эти явления после адаптации организма, обычно в течении 10 дней, постепенно исчезнут.
Пояс для похудения - необходимо использовать не менее, чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после еды.
Пояс для похудения - можно использовать непрерывно в течение 40 минут, затем необходимо сделать перерыв на 10 минут.
После применения пояса для похудения обязательно выпейте стакан теплой воды или зеленого чая «Тяньши», это благотворно влияет на вывод жировых частиц из организма.
Пояс для похудения - нельзя стирать в воде, чистить только влажной губкой.
Пояс для похудения - нельзя хранить вместе с острыми предметами.
Пояс для похудения - нельзя разбирать во избежание порчи магнита и вибрационного устройства.
Преимущество пояса «ТЯНЬШИ» TL-2001B в простоте управления!



← вернуться в Массажные пояса в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2015
Просмотров: 69 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: