Предлагаем инвестиции

Ищем инвестиционно-привлекательные Проекты в Казахстане .
Срок окупаемости проекта - не более 12 месяцев.
Сумма инвестиций- от 10 до 100 тыс $.
Сферы для инвестирования- IT, логистика, переработка сельхоз продукции, производственная сфера, услуги для бизнеса и населения, финансирование торговых операций.
Рассматриваются только проекты проработанным ТЭО и бизнес планом.
До момента возврата инвестиций полный контроль над проектом находиться у Инвестора ( минимально -60 %; окончательное размер пакета Инвестора определяется после рассмотрения и оценки проекта), с полным контролем всех финансовых потоков по проекту.
После возврата инвестиций – дальнейшие распределение размеров пакета Инициатора и Инвестора Проекта обсуждаются дополнительно, на этапе обсуждения вхождения Инвестора в проект.
Инвестор обязуется не передавать полученные от Инициатора Проекта материалы (бизнес-план, резюме проекта, ТЭО проекта) третьим лицам, без согласия Инициатора Проекта; не осуществлять самостоятельно внедрение Проекта без согласия Инициатора.
Предоставление требуемых материалов для рассмотрения Инвестором не гарантирует предоставление инвестиций для реализации Проекта.
Инвестор вправе привлекать для оценки проекта дополнительных экспертов по своему усмотрению, без получения согласия Инициатора Проекта.

Инициаторам проектов- просьба реально и трезво оценивать ваши идеи (проекты) и предложения для Инвестора.



← вернуться в Инвестиции в Алматы

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Dmitriy
Город: Алматы
Дата: Четверг, 02 Март 2017
Просмотров: 645 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: