Регистрация свадьбы в Алматы на казахском языке

  • Фото: Регистрация свадьбы в Алматы на казахском языке
  • Фото: Регистрация свадьбы в Алматы на казахском языке
  • Фото: Регистрация свадьбы в Алматы на казахском языке

Приветствую вас, друзья! Меня зовут Арайлым Жексенкызы.
Профессиональный свадебный регистратор предлагает свои услуги: Организация свадьбы, регистрация на казахском языке. Запись заранее за месяц! Мечтайте и выбирайте! А я помогу реализовать ваше торжество во всем своем великолепии! Наше с вами знакомство при личной встрече (в удобном месте и время) – бесплатно
В стоимость услуг входят: Музыкальное сопровождение с DJ, клятва
верности молодоженов, подушка для колец, перо, ручка, бланк для росписи.
Как работает Свадебная Фея (регистратор)?
Вы сообщаете о дате и месте выездного бракосочетания. После этого встречаетесь с регистратором и при личной встрече обсуждаете нюансы: стиль церемонии, пожелания к наряду регистратора, вариант свадебной речи. Так же вы решаете, нужно ли участие детей в вашей церемонии. Если вы обо всём договорились, то вносите предоплату 5000 тг (в зависимости от выбранного варианта) и получаете расписку.
Подушечка для колец.
У свадебного регистратора есть свой реквизит и вы ничего дополнительно за это не платите. Но если вы хотите, чтобы подушечка была только вашей и осталась вам на память, вы можете её купить;. А спустя много-много лет вы снова преподнесёте друг другу кольца – в знак любви и благодарности за счастливые годы.
Клятва верности. С помощью свадебных клятв молодожены выражают любовь и верность. Заранее подготовленная аудиозапись передаст все вашу любовь и нежность. Когда встречаются ваши влюбленные взгляды, и вас переполняет чувства, клятва верности(аудиозапись) скажет все за Вас.



← вернуться в Организация свадеб в Алматы

Цена: 20 000 тенге
В других валютах
Арайлым
Город: Алматы
Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015
Просмотров: 118 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: