Саженцы малины

  • Фото: Саженцы малины

Наша компания "Дар инновация Аниг" предлагает Вам более 100 наименваний саженцев земляники садовой и более 100 наименований ягодных кустарников, деревьев, цветов. Наш основной сайт http://anig.kz/.
Херитедж, или Херитейдж, а иногда и Херитаж – ремонтантный сорт американской селекции, выведенный на опытной станции Нью-Йорка. Сорт достаточно старый, так как появился еще в 1969 году в результате скрещивания трех сортов малины: «Милтон», «Катберг» и «Дурхем». Сорт Херитедж достаточно неприхотлив в уходе и нетребователен к грунту. При условии хорошего дренирования проявляет устойчивость к корневой гнили. Устойчив к мучнистой росе и толерантен к ряду вирусных болезней. Малина Херитедж обладает хорошей зимостойкостью.
Плоды, обладающие тонким вкусом и приятным ароматом, при созревании окрашиваются в насыщенный оттенок красного. Ягоды средних размеров, массой около 3 г, с сочной мякотью. Плотность плодов хорошая, поэтому они очень транспортабельны. Длительное время сохраняются на растении, не опадая и не загнивая после созревания. Ягоды малины Херитедж имеют универсальное назначение, будучи вкусными как в свежем виде, так и после переработки. Это один из лучших сортов, плодоносящих осенью.
Растение сильнорослое, прямостоячее. Немного приподнятые плодовые веточки (латералы) очень крепкие. Сорт Херитедж обладает невысокой способностью к побегообразованию. Вызревание плодов длится со второй половины августа до середины октября, поэтому малина этого сорта плодоносит практически до зимы.



← вернуться в Саженцы, рассада ягод в Алматы

Цена: 1 500 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Ремизовка,, 2/1
Дата: Воскресенье, 17 Январь 2016
Просмотров: 271 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: