Сельский дом-усадьба в Беларуси

  • Фото: Сельский дом-усадьба в Беларуси
  • Фото: Сельский дом-усадьба в Беларуси
  • Фото: Сельский дом-усадьба в Беларуси
  • Фото: Сельский дом-усадьба в Беларуси
  • Фото: Сельский дом-усадьба в Беларуси

Усадьба (общая площадь -2 га) расположенная в деревне Витебской области (Беларусь) с идеальным подьездом круглый год, рядом трасса Вильнюс -Полоцк- Санкт-Петербург, в 5 км от г. Глубокое, 160 км от Минска, 210 км от Витебска.
Жилая площадь – 98 метров квадратных. Дом с большой террасой полностью меблирован, обеспечен бытовой техникой современного уровня. При осмотре усадьбы и территории вы увидите смелые и интересные дизайнерские решения. Все постройки на территории усадьбы электрифицированы, собственная водопроводная система и локальная канализация, крытая парковка на 3 машины, практически вся территория огорожена.
Оригинальная каскадная система состоящая из 4-х больших водоемов имеющаяся на территории и искусственный насыпной остров с обводным каналом очаруют любого человека. Речка протекает по границе территории и входит в предлагаемые 2 га. Водоемы и речка зарыблены в большом количестве разными сортами пресноводных рыб.
На территории находится баня 6 на 9м с прекрасной экологической парилкой и большой комнатой отдыха. Имеется беседка для фуршетов и отдыха. Шезлонги, гамаки, спортинвентарь и многие другие мелочи, сопутствующие приятному времяпровождению в наличии. В данное время усадьба работает в сфере агроэкотуризма с 20% годовой рентабельностью. Существует сайт усадьбы и большая база постоянных клиентов. Усадьба полностью готова к проживанию или ведению бизнеса (агроэкотуризм)



← вернуться в Недвижимость в странах СНГ в Алматы

Цена: 13 500 000 тенге
В других валютах
Алла
Город: Алматы
Дата: Пятница, 26 Июнь 2015
Просмотров: 70 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: