Школа визажа Адели Ардашировой

  • Фото: Школа визажа адели ардашировой
  • Фото: Школа визажа адели ардашировой
  • Фото: Школа визажа адели ардашировой
  • Фото: Школа визажа адели ардашировой
  • Фото: Школа визажа адели ардашировой

Школа визажа Адели Ардашировой предлагает комплексное обучение, охватывающее все сферы профессионального макияжа и создания образа в целом.
Основатель, руководитель и креативный директор школы — ведущий казахстанский визажист, мастер международного класса Адель Ардаширова. Своими секретами и уникальными методиками Адель делится уже более 10 лет.
На сегодняшний день Школа предлагает различные курсы по профессиональному визажу, гриму, стилистике, татуажу, наращиванию ресниц, парикмахерскому искусству, изучению законов колористики и цветотипов.
Высокий уровень обучения в Школе достигается благодаря авторской методике и команде профессиональных визажистов, обладающих международным признанием и огромным опытом работы в индустрии. Визажисты школы выступают в качестве cудей на международных конскурсах визажистов и парикмахеров, участвуют с бесплатными мастер-классами и являются экспертами по красоте.
Среди частных клиентов Школы – звезды эстрады, театра и кино, телеведущие, модели и бизнесмены.
Школа открыта как для начинающих визажистов, так и для профессионалов, повышающих свое мастерство. Занятия проходят в группах и индивидуально. По окончании курсов наши выпускники получают сертификат, подтверждающий их квалификацию.
Наши выпускники работают на телевизионных проектах, съемках клипов, модных показах, создают образы для глянцевых изданий и рекламных агентств.
Подробная информация по обучению ниже в меню группы.



← вернуться в Курсы красоты в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Камиль Ардаширов
Город: Алматы
Дата: Среда, 15 Июль 2015
Просмотров: 99 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: