Щенки Янонский хин

  • Фото: Щенки янонский хин

Предлагаются щенки ЯПОНСКОГО ХИНА бело-чёрного окраса от титулованных(выставочных родителей): 2 мальчика.

Отец:HIN SATORI SUPER POFIG (Отец: HIN SATORI Pontoviy Prjanik CH J Rus. CH RKF, RUS, мать: HIN SATORI Krasa Devitsa RKF)
Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион национального клуба «Японский Хин», Гранд Чемпион России , Чемпион Эстонии, Чемпион Латвии, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Интерчемпион, Чемпион породы «Золотой ошейник»-2013

Мать: Vanilnaya Karamel (Отец HIN SATORI Maesro Mirage RKF - CH J KAZ, мать: Omikudzi Florenzia RKF - CH J KAZ. CH KAZ.RUS, KG.
Титулы: Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Чемпион Asia Winner, Чемпион СКК,
Дата рождения щенков 25.01.2016г.
Документы СКК- FCI, клеймо , вет.паспорт, прививки по возрасту.
Гордые, ласковые и умные аристократы Востока - японские хины оберегали семьи японских императоров от неприятностей, депрессий и болезней, создавая атмосферу счастья и любви, радуя глаз красотой. Теперь и для Вас сокровище Японии может стать талисманом и неистощимым источником радости и душевного спокойствия. Идеальные собачки для содержания в квартире чистоплотны (ходят на пеленку),не требовательны в особом кормлении(не аллергичны),не нуждаются в специальном уходе за роскошной шерстью, не создают излишнего шума. Отлично ладят как с детьми, так и с животными.



← вернуться в Японский хин в Алматы

Цена: 100 000 тенге
В других валютах
Екатерина
Город: Алматы
Дата: Четверг, 07 Апрель 2016
Просмотров: 85 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: