ГлавнаяОбъявления в АлматыПродукты питанияПищевые добавки, красителиСмеси комплексные для производства фарша МДМ

Смеси комплексные для производства фарша МДМ

  • Фото: Смеси комплексные для производства фарша мдм

Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства фаршей, колбасных изделий, деликатесов, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. мясопродуктов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!
Для производства фарша с последующим охлаждением мы предлагаем эффективные препараты:
ПРОТТЕКТ03-надежно связывает влагу, эмитирует рваную структуру фарша, участвует в эмульгировании и фаршевой системы.
ПРОТТЕКТ02-качественный препарат для производства фарша с последующей заморозкой.
ПРОТТЕКТР11–комплексная смесь для производства фарша с говядины и свинины, он также используется для производства мяса тех же сортов с последующим охлаждением либо заморозкой!
-ПРОТТЕКТР12–комплексная смесь для производства фарша с мяса птицы, он также используется для производства мяса птицы с последующим охлаждением либо заморозкой!
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты:каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинатнатрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильновысоком качестве наших ингредиентов! Эффективность и высокое качество наших смесей возможно только благодаря качественному и высокофункциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!



← вернуться в Пищевые добавки, красители в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Краснюк Андрей все объявления (68)
Город: Алматы
Дата: Пятница, 02 Декабрь 2016
Просмотров: 42 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: