Спасательный фал

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Комплектующие, запчасти к водному транспорту в Алматы
  • Фото: Спасательный фал
  • Фото: Спасательный фал
  • Фото: Спасательный фал
  • Фото: Спасательный фал
  • Фото: Спасательный фал

Спасательный конец Александрова — средство для оказания помощи утопающим. Представляет собой плавучий линь, из полипропилена, длиной около 30 м, с петлёй диаметром около 40 см и двумя поплавками яркого-оранжевого цвета.
Применение
Спасатель забрасывает утопающему конец с петлёй, оставляя противоположный конец себе. Благодаря плавучести полипропилена, линь держится на поверхности воды. Утопающий берётся за петлю руками или надевает её себе под мышки, после чего спасатель подтягивает его к судну. Поплавки при этом дополнительно поддерживают человека на плаву, в некоторой степени являясь слабым подобием спасательного жилета (плавучесть 1,4 кг).
Использование
Спасательный конец используется на маломерных судах, а также на спасательных постах (в зонах купания, на пляжах и т. д.).
Является обязательной принадлежностью при сертификации в ГИМС байдарок и надувных лодок.

В наличии также имеются водные бананы отличного качества, водные лыжи, книборд, фалы с положительной плавучестью как с рукоятями для лыжника, так и без них , разнообразные спасательные жилеты (производства Нидерланды, Россия), спасательный круг , блоб катапульта (блооб, blob) и мн. др. Цены на баллоны от 130$. и мн. др.



← вернуться в Комплектующие, запчасти к водному транспорту в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город:
Дата: Пятница, 11 Декабрь 2015
Просмотров: 114 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: