Строительство кортов

  • Фото: Строительство кортов

Проектирование, строительство и оснащение теннисных кортов. Монолитные полиуретановые покрытия для открытых площадок.
Монолитные покрытия находят применение на профессиональных теннисных кортах, игровых площадках (например, тонкослойные наполненные композиции на основе водных акриловых дисперсий) или беговых дорожках стадионов (наполненные резиновой крошкой композиты). В процессе укладки можно регулировать жесткость корта: более эластичное покрытие обеспечивает комфорт и безопасность для начинающих игроков, опытным спортсменам подойдет более жесткий корт.
Компания ТОО "SportCity"поможет со строительством теннисных кортов, цена на которые находится на достаточно доступном уровне. Профессиональный подход при обустройстве площадок позволит разработать полноценный и качественный проект. Стоимость строительства теннисного корта включает осуществление полного перечня работ, а также, при необходимости, привлечение подрядчиков.
Вашему вниманию мы предлагаем корты открытого и закрытого типа. Стоимость строительства теннисного корта напрямую зависит от его качества, которое определяется состоянием дренажной системы, наличием бордюра по периметру корта, лотков для отвода воды, качественным фундаментом для ограждения и столбиков сетки. В стоимость строительства крытых теннисных кортов заложена разработка чертежей с учетом индивидуальных особенностей территории и объекта, а так же европейских стандартов.
На стоимость строительства теннисного корта так же влияет тип и количество осветительного оборудования, которое позволяет продлить время использования корта на 30-40% за игровой сезон. С таким оборудованием можно осуществлять теннисные турниры в вечернее и ночное время.
В стоимость строительства теннисных кортов входит высококачественная установка и реконструкция уже существующих кортов. Специалисты компании помогут подобрать оптимальные аксессуары и оборудование, дадут возможность сравнить различные варианты покрытий, а так же презентуют совместный проект по возведению кортов.
При желании сэкономить на стоимости строительства теннисных кортов можно разработать экономный проект с базовым фундаментом, доступным вариантом ограждений. Можно комбинировать различные варианты с применением разнообразных материалов, чтобы удовлетворить запросы наиболее требовательных любителей этого вида спорта.
Многолетний опыт специалистов компании ТОО "SportCity", высокое качество готовых объектов и сотрудничество с известными компаниями говорит о высоком уровне доверия к ее работе. Если Вам необходимо действительно качественные площадки для игры в теннис, добро пожаловать к нам!



← вернуться в Строительство быстровозводимых сооружений в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Вторник, 22 Ноябрь 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: