Темперирующая машина

  • Фото: Темперирующая машина

Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.

Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы



← вернуться в Пищевое оборудование в Алматы

Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Алматы
Дата: Четверг, 28 Май 2015
Просмотров: 57 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: