Вибрационный каток FD810-IM, Foton Lovol, Китай

  • Фото: Вибрационный каток FD810-іM, Foton Lovol, китай

Компания EurAsia Global Equipment (EGE) продаёт Вибрационный каток FD810-IM, Foton Lovol, пр-во Китай, за 52 000 $. В наличии (г. Алматы). Гарантия: 12 месяцев / 1000 моточасов. Рассрочка 6 мес. Доставка по РК (авто / ЖД). Запчасти и навесное оборудование. Сервис и ремонт. Официальное дилерство завода Foton Lovol в Казахстане и СНГ. Юридическое лицо. Полный пакет документов для постановки на учёт. Сотрудничество с банками и лизинговыми компаниями. Уже продано более 60 единиц. Цена указана, включая таможенную очистку и НДС.

Каток от компании Foton Lovol был создан на основе зарубежных, самых передовых технологий и является техникой нового поколения. Дорожный каток фирмы Foton Lovol является образцом той самой китайской техники, которая максимально соответствует всем заявленным требованиям и отлично подходит для выполнения всех поставленных перед ней целей. Эта модель стала наиболее популярна в нашей стране, о чем говорит постоянно растущий уровень продаж. Дорожный каток Foton Lovolзанимает первое место среди аналогичной строительной техники подобного уровня. Наиболее популярными моделями, прослужившими уже не один год своим владельцам являются FD812 и FS818S, которые используются практически повсеместно для наиболее эффективного компанирования дорожных покрытий в самых разнообразных отраслях производства и строительства. Дорожные катки Foton Lovol имеют прекрасные характеристики и просто безукоризненный уровень безопасности, а также потрясающие рабочие качества и отличные ходовые характеристики.
Практически во всех моделях дорожных катков Foton Lovol давно и успешно применяется приводная система Sauer, которая проектируется в США и имеет отличную защиту от лишней вибрации. Для повышения безопасности в дорожных катках используется трехзащитная электрическая розетка управления и импортный подшипник. В дорожных катках Foton Lovol активно применяется двухчастотное и двухамплитудное гашение вибрации и бесступенчатая регулировка скорости. Работу водителя еще более комфортной делает полно гидравлическое управление, а силовая система автоматического выключения тормоза сделает работу за катком еще более приятной и комфортной.
Многие китайские дорожные катки, которые производит современная промышленность не очень хороши, и имеют свои минусы, порою весьма ощутимые, но катки фирмы Foton Lovol – это идеальное сочетание отличного качества, эффективной мощи и потрясающей работоспособности, которая не пропадает даже по истечении десятилетий активного использования. Китайские дорожные катки Foton Lovol – отличный выбор любой строительной компании, так как они являются лучшей техникой данного плана во всей нашей стране.

механика
Рабочая масса кг 10000
Статическая нагрузка Н/см 265/323
Частота вибрации Гц 50
Номинальная амплитуда мм 0,35
Сила соударений кН 90
Вибрационное колесо мм 1260
Ширина вибрационного колеса мм 1700
Колесная база мм 3192
Диапазон скоростей км/ч 8
Преодолеваемый подъем % 20
Радиус поворота мм 7000
Макс. угол поворота ? ±35
Тип двигателя Commins/4BT3.9
Мощность двигателя кВт 60
Габариты (Д ? Ш ? В) мм 5390х2060х2980
Гидравлическая система TIANJI
С водяным охлаждением наддувом дизельный двигатель, двойной барабан гидравлического сформулированы руля, задние закрытых зубчатых передач, надежный посвященный три ступенчатая коробка передач, передний гидравлический вибрации, спереди и сзади с электронным управлением фильтрации полив многоступенчатый, двойное рулевое колесо и сиденья, хорошее зрение светлые и просторные кабины.

Подробности на сайте: http://www.ege.kz



← вернуться в Дорожно-строительная техника в Алматы

Цена: 9 758 581 тенге
В других валютах
EurAsia Global Equipment ТОО все объявления (49)
Город: Алматы, Навои, 62
Дата: Четверг, 24 Ноябрь 2016
Просмотров: 60 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: