Видео монтаж в Алматы

  • Фото: Видео монтаж в Алматы
  • Фото: Видео монтаж в Алматы
  • Фото: Видео монтаж в Алматы

Монтаж видео в Алматы у профессионалов!
Многие забывают, что мало снять событие, мероприятие, праздник, его еще надо смонтировать – и это отдельный, сложный и творческий вид работы. Ведь изготовление видеофильмов, изготовление видеороликов в Алматы или производство видео клипа в Алматы состоит из двух основных этапов работы: видеосъемка и видеомонтаж. Видеосъемка без монтажа – это материал, который редко кому бывает интересен. Пусть он даже снят профессиональным видео-оператором. Только профессиональный видеомонтаж способен сделать из видеосъемки динамичный, интересный и зрелищный фильм.

Профессиональный видеомонтаж в Казахстане – технически сложный и трудоемкий процесс. Заказывая видеомонтаж в Алматы вам надо знать, что над производством видеофильма работают сразу несколько человек. А это – непосредственно монтажер, музыкальный редактор, подбирающий музыку к вашему фильму, текстовый редактор, составляющий тексты субтитров, титров и других текстовых вставок, которые должны быть грамотными, и звуковой редактор, который скрупулёзно прослушивает готовый продукт и выравнивает по звуку каждую секунду фильма.

Работа монтажера заслуживает отдельного комментария, так как сам монтаж в Алматы – очень кропотливая работа. В среднем на монтаж 1 минуты готового фильма видео-монтажеру требуется как минимум 1 час работы. Соответственно, на тридцати-сорока минутный видеофильм требуется минимум 30-40 рабочих часов. А это – неделя. Не меньше! Поэтому монтаж видео за два дня – это наспех сделанная работа. И при таких скоростях вы не получите продукт высокого качества.

Стоимость видео монтажа зависит от количества исходного видеоматериала, использования дополнительных материалов заказчика и сложность их обработки.

Для изготовления видеороликов и при производстве видео клипов асы видеомонтажа от Optimal Film руководствуются теми же принципами, что и при создании видеофильмов: качественная обработка видео, оригинальная режиссура, индивидуальный подход в подборке музыки, высококачественный монтаж по всем профессиональным канонам, оптимизированный по звуку, что приводит к слиянию в один искусно сделанный профессиональный видеоматериал, который можно будет пересматривать снова и снова.

Студия «Optimal Film» профессионально занимается монтажом видеоматериала, как отснятого нашими профессиональными операторами в Алматы, так и предоставленного заказчиком.

При профессиональном видеомонтаже в зависимости от количества камер и планов собирается отснятый материал, который подвергается цветокоррекции, добавляются переходы, титры, музыка, голос диктора, видеоэффекты, спец эффекты, заставки, при необходимости субтитры с переводом на любые языки, либо дубляж (озвучивание) в том числе носителями языка, а также сборка и запись на DVD – диски или любого другого носителя любого уровня сложности.
Профессиональный видеомонтаж проектовфильмов в Алматы
Наложение субтитров в Алматы
Заставки для начала программы и отбивки для частей, с использованием спецэффектов, графики в Алматы.

Почему стоит обратиться к профессионалу нашей студии?

В последнее время инновации в области видеотехники шагнул вперед, поэтому только профессиональный оператор способен использовать все возможности современных видеокамер. Кроме того, профессионалы обладают иными преимуществами:

- Богатый опыт съемки различных видеороликов;
- Знание живописных мест Алматы, отлично подходящих для постановочной съемки;
- Наличие высококлассного оборудования, позволяющего достичь наивысшего качества съемки;
- Профессиональный монтаж видео;
- Готовность выполнить работу профессионально и недорого.

Однако стоит отметить, что снятие видеоролика – далеко не последний этап его «жизни». Дело в том, что во время съемки различные объективные причины мешают добиться совершенного видео. В частности, речь идет о таких факторах, как:

Ветер, создающий шумовой фон, приглушающий голоса людей, находящихся в кадре;
Иные источники шума, например, проезжающие автомобили
Солнечные блики.

Поэтому после съемки полученный материал поступает видеомонтажеру в Алматы, который выполняет всю необходимую работу для того, чтобы избавить видео от недостатков. Кроме того, видеомонтажер придает материалу единую стилистику, накладывает музыкальное сопровождение, из-за чего получается оформленный видеоматериал, например, в виде:

- Музыкального видеоклипа;
- Рекламного ролика;
- Короткометражного или полнометражного фильма;
- Семейного видеоархива;
- Обучающее видео;
- Видео презентации;
- Видео уроки;
- И многое другое.

А самое главное то, что не так давно появилась возможность заказать монтаж видео в студии Optimal Film по оптимальным ценам. Многие видеомонтажеры Алматы стремятся получить хвалебные отзывы и высокие рейтинги, в ущерб качественной работе. И только наша студия работает за качество и долгосрочные отношения с клиентами.

Каждый мастер видеомонтажа студии Optimal Film оказывает весь спектр услуг, необходимых для создания наилучшего видеоролика, будь то полнометражный фильм или музыкальный клип. Соответственно, объем и стоимость работ зависят от вида заказа и требований клиента. Кроме того, специалисты предлагают различные дополнительные услуги видеомонтажа, о предоставлении которых можно договориться с мастером.

Наши клиенты: Ирина Хабер «Beauty look Алматы», Нурлан Батыров @batyroff, Кинотеатр «CINEMAX», Сеть ресторанов быстрого питания «KFC», Сеть ресторанов быстрого питания «Hardee’s», Казахский Национальный Университет имени аль-Фараби, Алматинский Университет Энергетики и Связи, «Four Key Studio» - Совместное производство полнометражного фильма, Академия искусств имени Жургенова – Обучающий фильм для факультета кинорежиссуры.

Ваше уникальное видео станет настоящим фильмом!
Преимущества работы с нами:
Во-первых, это — выгодно.
Во-вторых, это — удобно.
В-третьих, это — оперативно.

Наши возможности:

1) Видеомонтаж в Алматы — быстрое редактирование видео распространенных форматов (raw, mov, avi, mts, mp4, 3gp и т.д.) с любого источника (телефон, видеокамера, экнш-камера, камера слежения, Canon, Sony, Blackmagic, Red, Alexa и т.д.). Интеграция и оформление фотографий, презентаций, захват и демонстрация сайтов, скачивание дополнительных видео-материалов из youtube и социальных сетей. Мы работаем на монтажных станциях Apple Mac Pro и в программах Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Apple Final Cut Pro.

2) Работа со звуком в Алматы — заменим звук в видео, наложим музыку (у нас огромная библиотека royalty-free музыки, которая не блокируется видео-хостингом youtube.com), отрежем лишнее, почистим от шума, сделаем громче, ускорим, замедлим. Записать ваш голос и вставить в видео — тоже не проблема, а еще можем заставить говорить вас басом или пищать.
Графика — мы делаем эффекты, анимации, заставки, титры, оформление под единый стиль. В работе мы используем программу Adobe After Effects или Apple Motion.


3) Цветокорреция и фильтры в Алматы — в студии монтажа вам помогут исправить проблемы с яркостью и цветом в кадре, а так же художественно оформить ваш фильм, придав ему качественный и завершенный цветовой вид. Не секрет, что один и тот же кадр может выглядеть совершенно по-разному, в зависимости то применяемого фильтра. Прямо как instagram, только для видео.



← вернуться в Видеосъемка в Алматы

Цена: 10 000 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Пушкина 23
Дата: Вторник, 12 Апрель 2016
Просмотров: 59 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: