Языковые переводы

  • Фото: Языковые переводы

Бюро переводов DanEx осуществляет успешную профессиональную деятельность уже более 14 лет и оказывает весь спектр переводческих услуг, включая вычитку, редактирование, корректуру, устный синхронный и последовательный перевод.
В нашей постоянно пополняемой базе имеется более 100 переводчиков, чей профессионализм подтверждается многолетним сотрудничеством в области переводческого дела и многочисленными положительными отзывами от наших Клиентов.
Для выполнения заказов одного клиента мы стараемся привлекать одних и тех же переводчиков, чтобы обеспечить единство терминологии и стиля перевода. Мы уделяем большое внимание качеству сервиса: наши клиенты всегда могут получить полную консультацию по телефону или оперативный и точный ответ по стоимости и срокам выполнения заказов по электронной почте.
Бюро переводов DanEx всегда ориентировано на клиентов. Для удобства наших заказчиков мы предусмотрели различные варианты оплаты переводов, включая наличный и безналичный расчет.
Для нас не существует выгодных или невыгодных заказов. Если Вам нужен срочный перевод, наши сотрудники сделают все от них зависящее, чтобы в поставленные Вами сроки качественный перевод был готов. Мы осуществляем строгий контроль качества в отношении всех документов, которые мы переводим.



← вернуться в Услуги переводчика в Алматы

Цена: 1 700 тенге
В других валютах
DanEx Plus
Город: Алматы, ул. Жандосова , 82
Дата: Среда, 13 Июль 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: